みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)
感動😭
両親がいる私は幸せだなってすごく感じる茜ちゃんや葵くんがママとパパは?って泣いた時なんか私まで泣きそうになったよ🥺感動毎回しちゃう読めば読むだけ感動!!!
by IiZ- 0
以前読んでいて、久しぶりに読みたくなりイッキ読み。
小さい子どものかわいらしさはもちろん、ストーリーもおもしろいです。by rrrrrnn- 0
ほっこり漫画
登場人物がみんな可愛くて愛おしいです。双子が天使すぎて、発言や行動がまさに子供で読んでいて幸せな気持ちになります。
松永さんが歳の割にしっかりしていて、意外に若くてびっくりしました。by おじゃるまるぅ- 0
かわいー
絵も可愛くて続きがすごく気になります。
言いたいけど言えない気持ちとかも可愛くてたのしいです。2人の今後の関係が楽しみです。by すやちゃん- 0
純粋、純愛。可愛くて癒される。年の差なんてきにならないぐらい、ほんわかとしたカップル!2人の先と、ふたごちゃんの成長の続きが見たくなっちゃう!
by なかよし☆- 0
とにかく双子が可愛くて癒されます。絵も可愛いしストーリーも面白いし言うことなし!恋愛要素もちゃんとあって(個人的に大事)良いです。
by あんびり- 0
えがかわいいくって、気になって読みはじめました!!!
キュンキュンするお話がおおくて、おもしろいかった!by gjdmtjamt- 0
可愛い絵柄
絵柄は可愛いし登場人物も可愛いのですが、少しありふれた内容というか、読まなくても先が読めてしまう感じがするので途中で購読やめました。自分がもう少し若ければ読み進めたかもしれないので、若い方の読む漫画だと思います。
by なおちゃみん- 0
癒される
双子天使ちゃんと、しおりたんと、せいたんの生活に癒されます。
しおりたんとせいたんがカップルになるといいのになぁって思ってます。by ボヌル- 0
可愛い
双子さんかわいいです。
けど魔の2歳児ぽくて 見ていて笑えます。
主人公は子供なのにそんなに扱い上手いのかとびっくりしますby 匿めい 希望- 0