みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)
絵
絵がとてもかわいくて好みです。でも、話は苦手です。もう少しサラッと読める内容の方が今の気分では良かったかな。
by カイトいいね- 0
合わなかったです
高評価につられて195話まで読んでしまいましたが、私には合わなかったです。
絵柄が古いのが気になるのと、頭が大きく、人形劇のおままごとのように感じました。
父である王様が殺されて、護衛であるハクと逃げ出す重い展開なのですが、この絵柄だと全てままごとのように思えました。
合わないときはダラダラ読まないでサクッと諦めた方がいいと思います。同じような展開でダラダラ続きます。by リンゴンベリー- 0
絵が見ずらい
片思いの相手に、他の人との縁談を祝福されるのって、ショックですよね。大好きな人に振り向いてもらうことは出来るのかな。
by 月華院- 0
ちょっとね、、
結構読んだのですが話が長いと飽きてしまってあきらめてしまいました
また絵柄が少し苦手でした、、、、、by せわげrs- 0
なんでキジャジェハはヨナに惚れたの?とは思った それ以外は面白いです。スウォンがかっこいいなあーーーー
by きむゆな- 0
昔の漫画
私には画風が古く読みにくかったです。数話で止めてしまってこれから面白くなるのかもしれないけど、数話でやめてしまいました。
by 栗銀丼- 0
んー
無料分読みました
よくあるストーリーで護衛のかたがなぜあんなに強いのかもわからない 絵がかわいすぎで強さがうまく伝わらない
課金してまではいいかなーと思い止めましたby 冴々子- 0
無料まで
他の作品から飛んで読み出しました。めちゃコミあるあるですが他のサイトに比べると1話が短く…
by えっ子- 0
アニメ
アニメで見たことがあったので読んでみました。
すごく似ている、というわけではないんですが、やはり脳裏にふしぎ◯戯が浮かんでは消えてしまいます…。by ジョビ太- 0
ハクかっこいいね。ヨナ姫もだんだん心が強くなっていって逞しくなりつつある。応援したくなるお話。続き見たいです!
by 洗濯大好き!- 0