みんなのレビューと感想「あぁ愛しの番長さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャグ的な場面が多すぎて、恋愛漫画を求めてよむには無理があるなと思いました。主人公の女のコがクラスの男子みんなにちやほやされすぎなのも不思議です。

いつのまにか女番長に~タイミングが良すぎて運を味方につけて昇っていく。誰からも好かれる主人公。恋愛ベタな二人やちょっかいを出すキャラ達。読みハマってます。

わけあって男子ばかりの工業高校に唯一の女子として転入。成り行きで番長になり、みんなに慕われながら守られて、、、

不良男子校に唯一の女子として入学する主人公。ヤンチャな男子たちの学年別抗争に巻き込まれてなぜだか番長に?!

久しぶりにきた

なんとなく見てみただけでしたが、意外と面白いものに当たったと思いました。番長良いです!加藤くん良いです!続き楽しみになりました!

by

無料試し読み一覧を見ていたところ、懐かしい作品を発見したので久しぶりに読ませていただきました!少し前の作品なので絵の感じは古いかもわかりませんがやはりいつ読んでも面白かったです。

懐かしいー!!
    子供のころにコミック買ってました!
    このマンガの影響で、工業高校受験しました(笑)
    ゆうちゃんカッコイイ!!

転校した学校は、不良が多い男子達ばかり。そんな中で、そうかは、なぜか番長になってしまう。男ばかりのなかで、番長として生活するはめに。でも、実は女の子に優しくて、そうかのことを大事にしてくれる男の子達。色んな問題をそうからくし解決していき、皆との団結も高まる。

この漫画のギャグセンスが一番好きですね!
    そして懐かしいな。
    番長らしい番長…になっていってますな番長!

いまいち

ちょっと気になって読んでみましたが、あまり面白くないような気がする。内容もよくわからないしくいつき所もこれといってないかな。あまりおすすめできません。