【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(3ページ目)

ひなのドジが面白すぎます。

大手の外資系企業の設定みたいですが、ひなの仕事のレベルで採用されるのが、少し疑問と矛盾を感じましたが、正社員の採用ではなくせめて契約社員の方がストーリー的には矛盾を感じないな。と思いました。契約社員で採用され、三条係長の力とサポートで正社員に昇格の方が良かったのではと感じました。

本当に

偶然なんですか?たまたまお互いの両親の再婚で上司と部下が義兄妹だなんて奇跡ですよ。しかもお互いが引かれ会ってるなんてなんかいいなぁ。

しっかりして!

優しいのか、優柔不断なのか、少しアホちゃうか?馬鹿な子イラッときました。義理の家族としての自覚を持って欲しい!

絵が

絵がおかしいことがありました。
    手が変な向きになっていたり、長さが妙なことが。
    そうなると気になって話しどころじゃありません。

ヒロインが・・・

ありきたりなストーリー、しかも絵が雑。
    何よりヒロインに魅力を感じないのが一番のマイナスポイントかと。
    今時、仕事がぜんっぜんできないキャラは万人受けしないと思います。

出来る真面目な上司系が好みなのですが、女の子が少し幼くて、係長がヒロインのどこに惹かれていくのかわからなくて無料分で終了予定です。

ありきたりな再婚で兄弟になって同居して引かれて合う、お決まりのストーリー。
    絵が細いくて、読みにくい。
    今後の展開には期待してます

好きな作品

親の再婚によって、職場の厳しい上司が突然義兄になってしまい、同居することで職場では見ることのない上司の笑顔や優しさに触れ、次第に惹かれていくストーリー。上司の三条係長が超真面目で誠実な人柄なため、読んでいても絶対的な安心感があり、私は好きな作品です。

再婚で兄妹になった上司と部下。

なーんかぼやっとしてるというか、主人公がなんかその感じじゃないなって気がします。

もっと魅力的な子だともっとおもしろいかもなって思いました。

by Ryang

駄目だった・・

女子がワチャワチャしすぎてて、男子もそこまで頼れるって感じでもなく・・・
    そこまでエロくもない、キュンもない。絵も好みではなかった。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全3,285件