みんなのレビューと感想「笑う大天使(ミカエル)」(ネタバレ非表示)
幸せ〜
なんてこと!少女の頃に読んでいた漫画に出会えました。幸せな世界に包まれます。一先ず無料分を読み返しました。
by フォルクスワーゲン- 0
昔はまったな
おもしろいです。
もう何十回もよみました。
川原泉が一番のってたときかな。作者はこれ以降よく休むようになって早死しないか心配by みっきー1- 0
嬉しい
昔読んからだいぶたって記憶が薄れているからどんな話だったか探りながら読んでます。川原先生の世界観が好きなので読めて嬉しい。
by Chiyoko- 0
懐かしすぎる!
あ!川原さんだ!!みつけてすぐに購入!!
すごく懐かしいのに、とても新鮮!当時の面白さはもちろん、年齢を、重ねたせいか、また違った面白さがありました!!
何度読んでも面白い川原ワールド♪
昔見た方も初めて見る方も皆さん 楽しめる作品だなぁと改めて感じているところです!by takodori- 0
金持ち&猫かぶりの3人組が超お嬢様学校で庶民じみた性格を隠して生活していくお話です。3人それぞれの家庭事情も複雑でおもしろ切なく読めました
by 猫の徒然w- 0
一番好き
川原泉さんの作品の中で一番好きです。お嬢様設定なのに、みんなのキャラに親しみを感じます。ギャグあり、涙あり、色々楽しめます。
by Samesuki- 0
とっても好きです
あーなつかしい。
とっても好きです。数十年ぶりに読んでも変わらず
おもしろい。
どこか切なさのある話で読むと時々心が締め付けられる
こともあります。by 3huku- 0
川原ワールド
川原先生の描く話はみんな独特で不思議なテンポで思考して動いています どの話も色々考えることはあるけど、最終的には不幸で終わることはないので安心して読めます
愛蔵版で全部揃えたな~ 懐かしい また読み返してみようかなby あちゃおんぐ- 0
ほんわか😊
まだ途中ですが、ぽや〜っとした気持ちでふわ〜っと読めるので好きです😊ありがとうございます😊
by あーみんさんありがとう😊- 0
名作
名作は色褪せない。セリフひとつひとつも今読んでも面白い。みんないい人、キャラクターで敵役がいないのもいいのかな
by うりもも- 0