みんなのレビューと感想「それは本島郁子のワナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容はキライではないけど

必殺シリーズの現代版で会社内限定のものです。
    これからどうやって成敗するのか読んでみたくなりますが‥絵が独特すぎて。。

おもしろい!

スカッとする(*^^*)
    これからも もっともっと理不尽な奴らを 叩きのめして、もとじ姐さん!
    おもしろい(^^)

容姿端麗、仕事もそつなくスマートにバリバリこなす。オフィス内でのゲーム感覚の恋愛駆け引きがなんともいえません。少し前のよき時代を感じます。

めちゃめちゃ面白い

郁子最高。ホントに良い意味で予想を裏切られる。読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。人間模様も上手に描かれてるから、感情移入しやすい。

この作品は面白いです!仕事はできるし!美人だし!正義感はあるし!少し悪い人達を懲らしめてスカッとしますね!かっこいいです。
    まだ読み出したばかりなので今から楽しみながら読み進めます。

なんでかなぁ

なんでかなぁ、読みにくいです。文字が小さいのか絵がこすぎるのか?まだ無料分ですが、ちょっと一休みしたいと思います。

これは昔の作品?ボヤッとしたりクッキリしたりの繰り返しで読みづらく、内容が入ってこないです。残念です。

「デンパク」ってその片方関係で働いていましたが、この漫画とはかけ離れてます。同僚は両親始め祖先から名門の出の家柄の子ばかり。育ちがいい、頭がいいで人格もイイですよ。偏見が強いと思います。

モテ

モテ女子の恋愛モノじゃなくてスカッと的な流れってのがすき。仕事してて恋愛だけ欲しいわけじゃあないよねーってとこがいいな

あの秋元康さん??ストーリーは、仕事も出来る皆に慕われている美人さんが、色んな男性にお仕置きしていく感じですかね。色んな人物が出てきて、面白いです。