みんなのレビューと感想「ロンタイBABY-喧嘩上等1974-」(ネタバレ非表示)

懐かしい

不良女子!

長いスカートに短いセーラー服

最早新しさすら感じるスタイル!

何十年前なんだろう!笑

懐かしぃぃ

何十年前…全巻揃えて読んでました!
    まさかの続編があったなんて知らなかったので、とりあえずは1話づつ、2人のコンビをまた懐かしくワクワクしながら読んでいきたいです。

by PIASU

懐かしいです

若いころに、読んでいて、久しぶりに読みました。とにかくとにかく懐かしくておもしろかったです。オススメ

懐かしい

懐かしいの漫画を久しぶりに見つけて読ませて頂きました。マコちゃんが可愛くて好きです。今じゃありえない世界でそういったところも楽しめます。

懐かしい!昔のコテコテヤンキーの話しですが、とても憧れて読んでました。今とは時代が違いますが‥悪ぶってるけど、完全な悪いキャラでないので、何処か惹かれてしまうんですよね。ロングスカートにペッタンコのカバン
    靴は潰して履いて、校則違反の髪の毛
    今どき居ないヤンキーです(笑)

明日香派

花の明日香組の前かな?並ぶほど面白いわけではないけど、昭和のスケバンのリアルを楽しむならこちらかな、と。

なつかしい

今見ても絵上手い。今そんなに下手な人居ないけど同じような顔が多い。この時代は際立ってた。私の時代ですら東京はスカート短かった。まあ川越えたお隣の県はロンタイだったけど。リベンジャーズとか又不良もの流行ってるね。

やっぱり

ロンタイBABYサイコーです。全巻持ってました。懐かしくて昔を思い出す。喧嘩上等は知らなかったけど、続編だといいなあって思いました。あの頃を思い出しながら読み続けていきたいです。

中学生の頃読んでたマンガの続編なのかな?
    つい、懐かしかって無料分読みました。
    時代も、同世代でなんだか若返った気分になりました。(#^.^#)

ロンタイ

懐かしい~。まさかめちゃコミでロンタイが読めるとは・・・。チャコ&マコ好きでした。今では考えられない位スカート長いよね(笑)無料分がもっと増えたら良いのですが・・・