みんなのレビューと感想「ツーリング・エクスプレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしいですね~!BLということはあまり意識せず読んでいました。絵柄のせいなのか私が幼かったからか。とにかくカッコいい漫画でした。

不朽の名作!

懐かしい!作品なのに、全然古くない!もう出てくる人みんな魅力的で。久しぶりに読んで、お金さえあれば大人買いするのに!と悔しい。少しづつ買います

子供の頃、読んでいました

自分とは異世界の話だったりストーリーや背景が深くて、だけど何度も読んでわかったりわからなかったりもあるけどコミックもあって何度も読んでました

最終回までいけず終わってたのと、続編も出てるので
    ゆっくり進めていこうかと思ってます

懐かしいと思いながら、でも忘れている部分もあったりして楽しく読みました。この作品の世界観がとにかく好きで、ディーンみたいなひとにこれだけ愛されるシャルルが羨ましく思います。いまだに(笑)

破格の格好良さ

あり得ない偶然や設定、異国情緒。今は流行らないかもですが、格好良いハードボイルドな漫画です。最初はミステリーとハードボイルドだったのに、BLに突き進んでしまうので戸惑いましたが、全人物好きです

昔好きでよく見ていました。殺し屋と刑事だから決してくっついてはいけないけど 段段ひかれあうかんじがよくて 殺し屋のディーンにとってシャルルは唯一の救いのような感じががいいです。

懐かしい

高校生くらいから読み始め、長く連載されてました。BLといえばそうなんですが、シャルルが女性性が高いので抵抗なく読めます。時事っぽいトコもあり時代を振り返れる作品ですね。

懐かしの……

ディーンとシャルルの出逢い!
    懐かしくて涙が出そうでした~♡
    ここから始まる2人の波乱万丈な恋模様…
    とてもドキドキしながら読んだものです

インターポールのシャルルに世界的なヒットマンのディーンの織り成すラブストーリーに、またもやクギ付けになりそうです!

久しぶりに

読んでみてやっぱり面白い💕
    同時の世界情勢など思い出しながら
    読みました。
    若い頃と違うのは視点がエドよりに
    なっている事。子どもの幸せを願う親の
    複雑な心情、うなづいている自分がいます。

懐かしい〜
    河惣先生のマンガは少女マンガの粋を超えて、ストーリーが壮大で面白いです。
    男同士でエッチな部分も多くあり、ドキドキしながら読んでいました。