みんなのレビューと感想「ツーリング・エクスプレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔に読んでいましたが、また久しぶりに見かけて最初から読んでいます。読んでいたのに細かい所はやっぱり忘れていますね!まだ無料分ですが今回は止まらずに読み進めて行くつもり?
by LABIみん- 0
昔、懐かしい…マンガです。
歴史や世界情勢を絡めたマンガですが、違和感なく読めます。
ストーリーも面白いです。by ななし…- 0
懐かしい
だいぶ昔に読んでいたので、まだ
完結してないと聞いて、ビックリするやら、懐かしいやら、色々思いを
馳せています。当時人気ありました。今、また読み直してみようと思います。by カッパ大好き- 0
連載が始まった当初は、独特な絵だなぁとおもいつつも、ストーリーがスリリングで面白くて、単行本も買いそろえていましたが、ディーンとシャルルが行動を共にするあたりから、エピソードが多岐にわたり、本筋がなかなか先に進まないと感じ、飽きてしまった感はあります。世界の軍事的情勢が作品に深く絡むので、これだけ長くなると、矛盾なく世界情勢に合わせるのは大変でしょうねぇ。
by chikoちゃん- 0
好きな人は好きかな
絵がきれいで、舞台もヨーロッパで、出てくる人物も美形揃いなのですが、私はイマイチ乗り込めないです。好きな方は好きだと思います。
by ヌリタス- 0
懐かしい
ジェニーシリーズハマってました。でも長すぎて記憶はごっちゃに内容はうろ覚え。全巻揃えるか、断念するか悩むところです。
by たいとんぐ- 0
懐かしいですね~!BLということはあまり意識せず読んでいました。絵柄のせいなのか私が幼かったからか。とにかくカッコいい漫画でした。
不朽の名作!
懐かしい!作品なのに、全然古くない!もう出てくる人みんな魅力的で。久しぶりに読んで、お金さえあれば大人買いするのに!と悔しい。少しづつ買います
子供の頃、読んでいました
自分とは異世界の話だったりストーリーや背景が深くて、だけど何度も読んでわかったりわからなかったりもあるけどコミックもあって何度も読んでました
最終回までいけず終わってたのと、続編も出てるので
ゆっくり進めていこうかと思ってますby 匿名希望- 0
懐かしいと思いながら、でも忘れている部分もあったりして楽しく読みました。この作品の世界観がとにかく好きで、ディーンみたいなひとにこれだけ愛されるシャルルが羨ましく思います。いまだに(笑)