みんなのレビューと感想「よろず屋東海道本舗」(ネタバレ非表示)
志摩くんと香ちゃんのコンビ最高ですね。探偵ものや推理ものとしては少し弱い感じはありますけど、2人の掛け合いが面白くてついつい続きを読んじゃいます。
by ahtr- 0
懐かしすぎる!
当時学生の頃、面白いマンガないかなーって本屋でジャケ買い(今みたいにネットも普及してないから口コミとかわかんない)して、ハマった作品。
志摩さんの身体能力とか憧れたなぁー。無料分見返したけど、さらっといい事言うのも、当時若かった自分の心に刺さってた。こんなところで見つけられて嬉しい!by きのこクラブ- 0
懐かしい作品の掲載に感謝
学生時代、好きな友人がいてよく読んでいました。
単行本は実家においてきてしまったけど、場所をとらずに読み返せてありがたいですね。
いろんな美形の男登場人物同士にフラグをたてまくって、特に盛り上げることも回収することなくサラッと終わるの、この時代ならではのノリだったなと懐かしかったです(笑)by xxx111- 0
昔好きだった漫画
昔こんなミステリアスな話が好きだったな。今も変わらないかもしれないけど。火事が苦手とか、それを支えるパートナーとか、ドキドキしましたよ。
by トト24- 0
懐かしい‼︎
学生時代にハマって何度も読み返していたマンガだったので、見つけて久しぶりに読むことができて嬉しかったです。
by Akka- 0
かつて単行本を揃えていました!懐かしい!
久々に読んでもまだ引き込まれます。
この凸凹コンビ、うまくいったりすれ違ったり様々な困難にぶつかっても2人で乗り越えてくれるんです。
ドキドキハラハラすることも多く、スピード感があるお話しです。by 匿名希望- 0
推理とかサスペンスとかではないです。ちょっとした謎的な程度はありますが。BLっぽいけど、そういう描写はないです。
いいコンビ!
デコボココンビのようなんだけど、お互いをしっかり思ってるいいコンビの2人が織り成すストーリーがとても面白いです!
久しぶりに
リアルタイムで読んでるときに、とてーも大好きだった作品です。
絵もストーリーも好きでした。
たまたま見つけて、久しぶりに読んでみたけどやっぱり好きです。by 匿名希望- 0
志摩さんと香の間に超愛を感じる~。仲良し夫婦みたいな。(笑)
んー、事件によってはつまらないのもあるけど、基本二人の掛け合いが楽しいです。by 匿名希望- 0