みんなのレビューと感想「ミッシング・ピース」(ネタバレ非表示)
この作者の漫画が好きで
この作者の漫画が好きで、読みました。ストーリーが面白いので、読んでいて引き込まれていきます。絵も綺麗なので、おすすめです。
by Oak- 0
花ざかりの君たちへから来ました。同じ学園ものなのにまた全く違くて本当にすごいなと思いました。
応援していますby かかららか- 0
作者さん
作者さんから来ました。花ざかりの君たちへの作者さんの作品です。花ざかりとはまた少し違うシリアスな部分もありますが、面白い作品です。
by オレンジくじら- 0
大好きな作家さん
事件解決のために学園に潜入した、特殊能力をもつ男の子と、主人公の話。展開が読めませんが、この作家さんのストーリーはいつも面白いですし、絵も綺麗。課金して読むつもりです。
by Smile★- 0
新装版?
超能力を持った子が学園に入り込み捜査するという物語の始まりでした。
これからの展開は楽しみですが無料分が少し少ないので残念です。by 不思議な物語- 0
無料分だけですが、続きが面白そうです。エスバーだという彼と手を組んで問題の解決に立ち向かうストーリーなのかな。ミステリーな感じが、そそります。(^o^)
by さくら5 5 5- 0
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!絵もキレイです。これから楽しみです♪
by 発酵食品- 0
懐かしい
昔、好きだったので、懐かしくて、無料分まで読みました。とは言え、うろ覚え程度なので、これから、続き読もうと思います。
by かなあしさん- 0
続編をお願いします!!
昔、要くんが好きで、続編を待っていたのに、やはりこの続きは今も出ていないんですね。
ぜひぜひ、続編をお願いします!!by まみむめモン- 0
懐かしい
学生の時に『花とゆめ』を読んでいて、中条作品にはまってました。ミシピー。絵も話も好きで、2人の出会いの謎が明らかになる前までしか読んでません。