みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとグロくて切なくて、でも面白い

極道とポリスの娘。好きなのに好きと絶対言えない関係性が切なくて、すごく応援したくなります。と書くとすごく恋愛要素強めに見えますが、かなり過激な戦いもあり、ちょっと怖いけど絶対面白いと思います。

終わり方

おい、ちゃんとくっついておくれよ、焦ったくて仕方ないじゃないの、なんなの、でも面白かったよ、非現実的だけど漫画だから全然オッケーむしろ好き

少女漫画と思えないくらい、アクションシーンが凄いと思います!
    竜司のキャラも最高…!司とじゃれてる時とかかわいい。

最高の物語☆

主人公の司(女)が最高にかっこいいです!やくざの棟梁リュージ君に懸想されて、ひねくれた愛情表現をされるのが面白いです笑
    様々な事件に巻き込まれて、アクションを繰り広げつつ、セクシーな女装?(かつらなど)で大活躍。こんなにドキドキした漫画は他にはないです。オススメです!

懐かしい!

スキップビートが大好きでこちらも学生時代にコミック買って読んでました(^^)
    デジタル版で途中まで無料で読めるのはありがたいですね!

笑って応援できる

もともとスキップ・ビートが好きなので、同じ作者の方と思い読んでみたところ、面白い(笑)
    司は普段は男の子の格好をしていますが、女性の姿になるとかなりいい女に。竜二の一途さも良いし、ギャグありシリアスあり感動ありの楽しく読める作品です。

作者買い

中学生のときに作者が、構想したものが原点であまりらぶはないんですが、花ゆめってかんじですかね。くっつくのにめっちゃじかんかかるところが。アクション好きな方に。

昔読んで。やっぱりおもしろい!

昔、単行本で持っていて、月日が流れ…、また読んで見たくなり。やっぱり掛け合いが面白いけど、ピュアな感じがまたいい。笑いあり、涙あり、かっこよさもあり!

単行本を…

単行本を…持っていたけれど……!!勝手にゴミ扱いされ棄てられたので!棄てられたので!!大事な事なので二度言うよ!!
    他にも棄てられた漫画は数知れず((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

そのせいで、ネットで見付けて懐かしくなって読みたくとも読めない。
    取り合えずは無料分は読めたとしても、その続きはポイント購入しないと読めないと思うと腹立つ!
    んが…内容は覚えているからポイント使ってまで読むのはなぁ…と悩み中。

取り合えずは無料分を読んでから考えるかな。

間違いなく面白い

2人の恋模様もすごく面白い
    司のカッコ良さが繰り返し見てしまう面白さがあり!めちゃくちゃはまりますよー