みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)
懐かしいです。学生時代に読んだ漫画です。青春ですね。色々湾曲ありながら、キュンキュンもさせていただきました。
by ももたん229- 0
切ない
すごーく切ない気持ちになって
胸がきゅーっと締め付けられるような感覚になりました。
でも両思いだし、展開が楽しみ、by ゆーぴぴ- 0
なみうさ最高で最強です。全てが良すぎる。笑いあり涙あり、友情と切ない恋心がたまらなく良い大好きです。
by おねたまやらやたかなほや- 0
焦ったかった〜
お互い好きなのにすれ違ってやっとお互いずっと好きだった事が通じ合ってハッピーエンドに終わってよかった
by 村雨やっこ- 0
めちゃくちゃ
楽しいですっわくわくきゅんきゅんします♡うさちゃんかわいい♡こんなお嫁さんきてほしいよー♡大切にしたいこの気持ち♡
by 月美紗風- 0
めっちゃ好き
おもしろい。青春って感じてわ懐かしいしドキドキ。めっちゃ好きな感じです。続きが気になります。若いっていいな笑笑
by 蘭子の話- 0
自分が中学生の頃読んでた作品で今でも大好きです!こんな素敵な形で初恋を見届けられるって本当に読者側からしても幸せ〜!!って気持ちでいっぱいです
by ちゃむちゃむあいす- 0
無駄が無い!
中学生から高校生へ少しずつ変化するのが良く分かるストーリーで凄く良いです。
私はこのくらいの高校生ストーリーが好きです。可愛いしキュンキュンします。
桃花ちゃんだけが鳴見君の良さを中学生の時から見ていたし、鳴見君も苦手だった女子が桃花ちゃんだけ特別です。
優しい桃花ちゃんと高校生から格好良くなってモテ始まった鳴見君のお互いを思う気持ちにぶれは無いようです。読んでいて気持ちの良い漫画です。by ヨルネズコ- 0
個人的には
天野くん推しでした。
落ち込んでいた主人公を何度も励ましてくれていた。
告白の仕方も素敵だったし、ほんとにイイ人なのに…。
でも2人が幸せそうなので良かったです!by みょんピー- 0
最高!傑作!
恋愛ものでかなり上位ランクインする!
2人が付き合うまでは50話くらいでちょい長かったけど、その間も全くあきのこない展開。常に恋のライバルやらが出てきてくれて満足!鳴海くんも最高に良い男だけど、天野くん…!!最初から出てきてずーと桃花が好きでこんな一途な男いないよ、好き!文化祭での天野くんの告白、感動しました。大学バージョン2話も最高でした。by どんぐりはちくりしょーん- 0