みんなのレビューと感想「ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE」(ネタバレ非表示)
他の作品と繋がっている
昔アニメを見たことがあり、原作も気になって読みました。単体でも面白いですが他のCLAMP作品を知っていれば知っているほど楽しめると思います。
by Ron2- 0
好きな漫画の一つです!
CLAMPシリーズの人物がたくさん出てくるので好きです!
ストーリーがまた違うので、読んでて面白いです。by マイページなわたし- 0
話おっていくと昔出てきたキャラとかパラレルワールド?の違う小狼くんとか出てくるけど
CLAMPさんの作品はやはりちと難しくなるときもあり笑
だけど好きby matsu0u0- 0
面白いです。
最初はテレビから見始めましました。多くて面白いです。大好きの作品の一つです。続き気になります。はやく読みたいです。
by アップルVV- 0
アニメ化もしたカードキャプターさくらのファンには堪らない作品かもしれません
この作品を読むと、自分の周りにいる、パートナーに限らず大好きな人達を大事にしたくなりますby レーズンアイス- 0
アニメから
アニメからこの作品を知って、全巻購入したくらい大好きな作品です。個人的にはファイがとても好き。辛い思いをしたぶんみんな幸せになってほしい。
by kyuma- 0
好きな人には刺さる
私はこの作品ちょっと苦手だったかな。ずっとカードキャプターを読んでたからあのままの性格の桜ちゃんと李君が出てきてくれたら良かったけど李君は爽やか好青年て感じで、桜ちゃんは記憶がないからしょうがないのかもしれないけど良い子な姫すぎて、良い意味で2人の味がなくなってしまったなと感じた。物語り自体は素敵だと思います。
by ‼︎匿名希望!!- 0
サクラ姫がかわいい!!!入りはアニメでしたがやっぱりマンガのタッチもいいですね。小狼くんの健気さもたまりません。
by mmmmyyy- 0
おすすめ!
昔テレビでアニメ見てたな〜!って思って、さくら見返してから読みにきました!
ツバクロは大人向けだなって思った。内容面白いし、読み出したら止まらんねby あーちゃっ- 0
CLAMP作品
カードキャプターさくらが好きで、同じ作者のマンガなので読み始めました。
さくらよりも戦闘シーンが多くてかっこいい印象です。by 東大宮- 0