みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦」(ネタバレ非表示)

ドキドキしながら読んでます

真琴が、一つずつ大きな壁を乗り越えて行くのをいつも応援しています。たまには、嬉しくて鳥肌が立ったり、ワクワクしながら読ませてもらってます。

美容のお勉強になる豆知識がポツリポツリ。ゼラチンは真似させていただきました。女を捨ててはダメですね。良い勉強になりました。

主婦の生き方

主婦になったからって、なんでも家族のためで、自分を捨てなきゃいけないわけじゃない。夢を追ったっていい!でもそれは家族を犠牲にするって意味じゃなくて、お互いに受け止め合いたいよねーーーって強く思った作品。

最後まで読んでないですが、あのクソ旦那、これからどうするんだろ。

主婦も輝ける

夫の浮気相手の結婚式の仲人をして、浮気相手の手を引いて、よく耐えたなあと関心しました。背が高いことをコンプレックスに感じていたけど、それは武器にもなる。背筋を伸ばし、胸を張ることで、新しい世界が見えてくる。

最高

無料読みでは終われませんでした(笑)
    主人公の強さに元気が貰えます。時には辛すぎたりもしますが、それすべてのエネルギーにしてほしい!

読み始めたら止まらない

平凡な主婦がモデルな世界に飛び込んでいくお話です。
    強引な展開もありますが、作者様の高い技量と知識でとても魅力的なストーリー、そして作画の作品です。
    アツく逆境に負けないお話がお好きな方におすすめです。

主婦なら

主婦なら共感する部分が多いと思います。人間関係や家庭でのこと。子育てしながら挑戦するのは難しいけど、元気をもらえました。

専業主婦の主人公がファッションモデルを目指すお話です。
    理解してくれない旦那やライバルの嫌がらせに負けずに突っ走る姿に心から応援したくなります!

最高!

一人の平凡な主婦が、トップモデルを目指す物語です。
    物語のテンポ乃良さ、読んでいてどんどんハマりました。
    主婦だけど、母だけど、自分らしく生きていく主人公が素敵に輝いてます。
    主人公の旦那がクズでイラッとしますが。

女性にささる、かなり面白い漫画!

こんなに面白い漫画は久しぶり。
    読むと私も頑張ろうー!とやる気でます。
    絵やタイトルがダサめなので期待してなかったけど、
    めちゃくちゃ面白い!
    作者さんかなり頭の良い方なのだろうなと関心しました。

主人公がただトップモデルを目指すという単純なものでなく、
    家族関係、友情、恋愛、ママ友との関係など色んな要素が詰まってて色んな角度から見れるから飽きないし面白い。
    主婦生活の描き方もリアルで、家事や育児に忙しくて、自分の身なりはズボラになってきて等久、
    わかる~〜!と共感できます(笑)

とにかく、読んでみてください!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全8,248件