みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3 THREE

懐かしい

学生時代、友達と必死に読みました。
    全巻持っていたのに引越しのどさくさで失くしてしまい、何十年ぶりかに読みました。
    惣領先生の絵が可愛くて、描かれている制服や学校、周りの環境がおしゃれで、大人になる前の私はとっても憧れていました。

音楽好きの方におすすめ

こちらも「MARS」の惣領冬美先生の初期の作品です。
    惣領先生は残念ながら引退されましたが、
    こころに残る作品をいくつも描かれていますね。

by y.o.

40話迄既読です。才能に恵まれた主人公が仕事よりも恋愛を優先して、チャンスを棒にふってしまう所からスタート。ただの少女漫画とは違うな、と思いました。そこからさらに苦悩が続く、読んでいて少し辛くなります。が、愛に関する深いお話しで勉強になりました。作者さんのアプローチが凄い。

学生時代に読んでました
    無料で少し読めるので懐かしいなと読んでます。今読んでみても面白く忘れてしまってるので、また新たに読んでます

一気読みしたいのに

一気読みしたいけど3週間待たないと続きが読めない。ジェイとシュリが亡くなった後にケイとリオが結ばれるところまでで次の課金日迄お預けになってしまった。待ちどおしいです。

25年ぶりに

25年ぶりくらいにこの本を読みました。
    学生時代おもしろかったけど、やっぱり今も面白くて惣領冬実先生の漫画は人間性も深くつたわり、ただの恋愛映画で終わらないところが好きです

by Chips

展開が…

アイドルを目指す女の子と、アイドルみたいな男の子。2人のゆっくりな恋愛にヤキモキしながら読んでいます。アイドルとしての成功や2人の今後の関係は…。あー早く続きが見たい!

惣領冬美先生が好きで、懐かしくて。。10代の頃の危うさと一途さ、その時は必至だけど、大人から見るとこんなに危ういものだったんだと。色々と思い出しながら、読み進めて行きます。

めっちゃくちゃオススメです!!

単行本全巻買いました!
    思春期ならではの、心の変化や葛藤が丁寧に描かれています。
    とっても切ないストーリーで何度も泣いてしまいますが、ほっこりする所もありまた始めから読みたくなる。

この頃から、 とんでもなく綺麗な絵を描く漫画家さんだったのですね。ストーリーも重厚感が郡を抜いている感じです。惹かれます。