みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)
時の流れを感じます
なんだか懐かしい絵です。にしても、男ばかりの大家族、さぞやお母さん大変だろうと思いますっ。現実見なくて済むのが漫画ですね。
by Good Morning- 0
懐かしい
初めて読んだのが小学校高学年だったなぁ あの頃にこの作品が好きで カラー版の大きな本も買った😆あの頃は大人に思えた二人ですごく憧れた 今も変わらず先生の作品は大好きです
by マロン記念日- 0
ドラマを見てるようでした!!
なかなかない世界観に引き込まれます!もう少しゆっくり読みたいと思いました!絵も好きであっという間に読めちゃいます!
by あたたたん- 0
なんとなく
昔読んだような気がするのですが…面白かったように思ったのですが。男性の下まつ毛がどうしても気になってしまってダメでした。
読もうと
昔読んだ記憶が何となくあってトライしてみたけどダメだった。絵がなんか古いというかなんというか。話は読んだら面白いのかも。
by しんしんなかむら- 0
中学の時にちょっと昔の漫画にハマった時があって、絵の感じが懐かしいなーって思って読んでました!
いくえみ綾さんのとかめっちゃ読んでたなーby 匿名希望- 0
昔の漫画
絵が昔すぎてあまりこのみではありませんでした。でも、バスケ部の話とか恋愛の話とかは内容は
面白かったです。by 匿名希望- 0
初めて読みましたです〰️。久しぶり色んな漫画にもてをだしています。よむほんがなくなると、色んな発見でした。
昔読んだ
高校生の時に友達から勧められて読んだことがある。あの頃はワクワクして読んだのを覚えています。仕方ないけど古さがあった
懐かしいし、カッコいい
これは、かなり古いマンガ?
以前に読んだ気がします。でも…やっぱりきゅんってときめきます。そして、カッコいい。by 匿名希望- 0