みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)
可愛いけど許す!
新奈ちゃんが可愛い!
高校が舞台のラブコメは、もう私にはあまりにも昔過ぎる世界なので、読んでいてもむなしさが勝って(?)むしろ悲しくなったりするけど(笑)、こちらの作品は大好きです!!
新奈ちゃんが可愛すぎる分、古閑くんのS度がまたバランス最高だと思うんです!!
めちゃくちゃ好きな「ラブコメ」です♪by みんさん♪- 0
かわいい!
ニーナちゃんが頑張ってて前向きで、見ててとってもかわいいなぁーって思います!
早く安心させてあげてほしい!by あゆみ168- 0
大好きな作品です。古賀くんの紳士なSっ気がいいです。ヒロインは古賀くんに振り回されてるみたいだけど素直で天然なヒロインに古賀くんも翻弄されてるとこもありお互いがない部分を補うような最強カップルだと思いました。
こがくんが凄い大人に見えてたんだけどそれは強がりで付き合うにつれて新奈も成長していって凄く共感できたり学生の受験生の気持ちがわかって最後はハッピーエンドでとてもよかったです。
何回も読んでる漫画。by はなたやらら- 0
素敵
ニーナの恋はとても可愛い。お試しで好きな彼にお願いして付き合ってもらってたけど、お互いに気持ちが近づいてきて。読んでいてキュンキュンします。
by メロン1- 0
ニーナちゃん、おっちょこちょいだけど一生懸命なところが可愛い。お試しってなってるけど、もう絶対好きでしょ!!早く正式な彼女になれますように。テンポも良く読みやすい
by みるよ- 0
古閑くんいい塩加減のエスっぷりですね。高圧的でも威圧的でもなく、笑顔の時がなぜか怖いんですよね。ニーナちゃんのちょっと抜けてるけど一生懸命なところも好きです。なんだかんだでいい2人ですよね。
by ahtr- 0
ニーナが古閑くんを一生懸命好きな姿は、かわいい!
古閑くんは、一見クールを装っているけど、ニーナことをしっかり好き!
読んでいて、キュンほっこりします。by ミラー312- 0
^^
一気に最後まで読んでしまいました!
すごく良いカップルで羨ましいです❤️
なんか逆の人を好きになるって言うけどホンマにその通りな相手ですね!
遊ばれてるのに騙されてしまうって、ニーナは可愛いから仕方ないけど、惚れた弱みなのでしょうか?(笑)by ゆきころにゃ- 0
可愛い
昔、ずっと集めていた漫画です。主人公にイライラするって人いたけど私は一生懸命な主人公の姿に可愛なぁと思って見ていました。彼氏も少しずつおだやかになっていくのはやっぱり主人公のそんなひたむきさに成長していくのかなぁと感じます。
by 匿名おばさん- 0