みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)
キツくて4話でストップ
ダメだほんとうに...絵も好みじゃないし、古閑くんが致命的にかっこよくなくて性格も悪いしイラッとする。
ストーリーも浅いし中身なくてほんとうにキツかった。by りん˚✧- 0
う~ん・・・
Sっけイケメン男子好きだから面白く読んでたけど
だんだんとヒロインにイライラしてきた
どんくさくて鈍感で必死過ぎて
基本、あほのヒロインが好きではないかも・・・
なので無料分だけでリタイアしましたby いもすけおやぶん- 0
まだストーリーがわからないけど、キュンキュンすること間違いなし!!続きを読むのが楽しみになってきた!
by あひるのあひる- 0
なんかなあ~
最初はニーナちゃんも古閑くんも微笑ましいなぁって楽しんで読み進めていたのだけど...28話あたりからなんかイライラしてきた!
なんなの古閑くん
意地悪に翻弄されるニーナちゃんが可哀想になってきた
無料40話までありますがもうやめようかなby 匿名希望- 0
ぅーん
悪くないけどなんとなく全体的なストーリーの運びにイライラする。浅い感じなんだけど笑える感じでもなくてなんとなく残念感
16話で脱落します。もう主人公に主体性が無さすぎて読んでいて辛いです。男の子も普通に性格がキライ。話しもイマイチ進展しないしで飽きてしまいました。
お試し版だけ読みました。
こがくん、たしかにカッコいいけど意地悪で好きなタイプじゃない‥もう少し優しい男の子がよかったな〜by 匿名希望- 0
古閑君が私にはNGだった…。
無料分30話まで読んだけど…、古閑君、結局最後は優しいのだけど、私の友だちの彼氏には絶対になってほしくない。この先どう話が覆ろうと、これまで新奈にしたことで生まれた不信感は拭えないかな…。
作品としては古閑君の意地悪にブレはないので、Sのストライクゾーンが狭くなければ楽しめるのかもしれない。by アンブロッサム- 0
誰が何と言っても古閑つて苦手だ!意地悪したいつて言ったて限度がある。サイコパスか?大人になつたらモラハラかDV男の予備軍じゃない。ヒロインも健気と言われても引いてしまう。
お試し期間付。
聞いたことないな。告ったことはあるけどそんな告り方はしたことないしそれをのむ人も聞いたことがないから斬新だね。