【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(56ページ目)

古閑くん最高

一気に読みましたが安心して読めるほんわかラブストーリー!

ニーナは天然素直なだけじゃない、心のまっすぐな子で気持ちが良いです。
    例えば簡単に手に入るものでも古閑くん本人が望んでないプロフは要らない、て言えるとか、1周年の記念日であんなに可愛く素直に感謝を伝えたり、大事な時に大切な気持ちをしっかり伝えられるところ、そういう本質の心根がまっすぐなところを古閑くんみたいな賢い男子はちゃんと見分けてるんだよなぁ〜、て納得したり。

古閑くんのSは知能犯で多分ニーナが相手じゃなかったら冗談にならない怖さ冷たさになりそうだけど、ニーナ相手だと悪魔も尻尾抜かれてただの好きな子イジメになってしまっていて最高です(笑)

あと何よりこういう余裕ぶってる頭のいいS男子がニーナの事で慌てたり本音の顔が出たりするとこが個人的にたまりません!

古閑くんの心情はあまり詳しく描かれませんが、心の内でニーナ可愛いなあーてデレてるのがバレバレなのでそんな古閑くん目線の物語も読んでみたくなります。
    なんだかんだほぼ初めての彼女にアワアワしてるのをカッコつけて取り繕ってる古閑くんが可愛い。

深刻にならず気軽に読める可愛い高校生ラブなお話です。

ほんわか~

古閑くんの本心がなかなかよめなくて、ジレジレさせられっぱなしできゅんきゅんが止まりませんでした。
    気持ち駄々漏れの新奈に惹かれ、表情が変わっていく様子に身悶えて…。
    あー、いいトシしたおばさんですが、とても心がほかほかして、いい作品を読めて幸せです。
    どうしても欲しいラストが描かれているのも萌えました。
    やっぱり少女マンガはハッピーエンドでないとね。

初々しい!

主人公の恋を中心にした、高校入学~卒業までが描かれています。
    学校だけでなく、バイトのシーンや進路に悩んだりするシーンもあって、高校生らしくて初々しく爽やかだなと感じました。
    主人公は感情豊かで一途な女の子で、とにかく応援したくなる良い子です。
    お相手の男の子もSとは言いつつも、いつも穏やかで素敵な子でした。
    最後までほっこりした気分で安心して読める良作です。

久々ヒット!

とにかく、主人公のニーナちゃんが可愛いすぎる!それに古閑くんがSっぷりが面白い作品です。
    久々にドキドキしながら一気読みしちゃいました^_^
    チューするまでのドキドキ感でこんなに惹き込まれる作品はないかも?
    古閑くんみたいな人は私には無理だけど笑。
    ニーナちゃんの幸せっぷりをみせつけられましたって感じで。
    お勧めです!