みんなのレビューと感想「最強!都立あおい坂高校野球部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甲子園

ピンチにスマイル勝利をゲット。ありえないストーリーだけど高校野球好きにはたまらないです笑女性監督というのもいいですよね

オール一年生で甲子園にでて、監督を優勝させるという偉業を成し遂げたチームのお話ぇす。全国大会優勝メンバーがそのまま全員同じ高校に入るというのは現実でもよくある話になってはきましたが、連載中はそうでもなかってので、非常にしんせんでした

野球

恩人との約束を果たすためにやって来た。天才たちの物語。とっても面白い展開が続いていくんだろうな。って感じで見ていて楽しいです。ぜひとも見てくださいじゃないと絶対に後悔すると思います。俺も見てよかったって心のそこから思えました

こんなに面白かったんだ!
    と思いました。
    連載中に読んでおけば良かったなあと後悔するくらいです。
    野球漫画は読まないのでこれが初めてです。
    面白いです。

((o(^∇^)o))

女の子の為にっていうのはあれだけど、監督のために甲子園って考え方がいい。これからどう勝ち抜いていくかが楽しみ

才能よ!

都立高校に集まった才能が全国の強豪達を倒していく。スポーツマンガの王道ですがこのまんがは面白い!
    あー、青春っていいなってそんな風に思えるマンガです!

野球

弱者高と言われながら甲子園目指すのはとても見ていて楽しいものがあって引き込まれるところがあってよかったです

橋本さん可愛い

最高です。
    青春の野球マンガですね。キャラクターの表情が好きです。

熱いマンガ!

某テニスマンガのような型破りな必殺技のない、真面目な野球マンガです!見ていて凄く熱くなります!

よくある弱小校に強豪校からの誘いを蹴って入学して甲子園を目指すというストーリーだけど内容的にはスッキリしていて読みやすい漫画だと思う。
    恋愛や熱血もあって一度読むと最後までスルスル頭に入っていき止まらないです。
    アンダースローの速球系の投手が主人公でなかなかない設定で他のキャラにも一つの突出した能力ありの王道作品です。