みんなのレビューと感想「シークレット・キス」(ネタバレ非表示)
普通
表紙絵が可愛かったので読みましたが、良くも悪くも普通でした。教師と教え子の禁断設定は好きなので普通には楽しめました。
by 匿名希望します!- 0
塾の先生が生徒を好きになるって展開がおもしろい。普通は先生が生徒に手を出すのはよろしくないとおもうけど、漫画だから許す。
by 22 きららん- 0
楽しみ
この漫画家の方の漫画が、好きで読んでいます。
今後の2人の展開がどうなっていくのかどうか、楽しみです。by 抹茶娘- 0
足の大きさとかケータイのサイズ感とか画のバランスが気になっちゃって…
てか、塾の先生でも生徒に手を出すのはダメなんじゃなかろうか。by 白米2- 0
教師と生徒の恋って、私的にはあまり興味なかったけどこれは面白そう!相手は塾の先生で話の展開も早くて面白い
by しょーみゆ- 0
先生に告られるとか羨ましい以外ない!!イケメンで、大人でってめちゃめちゃ理想だなって。まだ途中だけど、課金予定です!
by しずくい- 0
少し新しい方の作品が、まだ絵は好きな感じかも。前は目が大きすぎる感じ。最近の話の方が好きかな。けどこの作者さんの作品けっこうみてます!
by まるるるるるき- 0
学校の先生とか、塾の先生てか、なんで凄く惹かれるんだろう。かっこよく見えちゃうんだよなあ。1回は必ずある
by ママたいたい- 0
先生なのに、生徒に手を出しては、まずいでしょ。でも、本気なんだよね。ポイント貯まったら先が読みたいですねー。
by やヤ- 0
すきー
絵が好きです!内容もこの方の書く内容は全体的に好き!めちゃくちゃ続き気になるしポイントいかくらあっても足りない(笑)
by TTmさん- 0