みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
久々
久々に読んでみました。何回読んでも夢中になれる漫画です。キャラクター個人個人の性格が細く描かれてて面白いです。
by 湿布マシン- 0
懐かしい
子供の頃全部読んだので、またオンラインで読めるのが嬉しい。もうあんまり覚えてないのでもう一回読むの楽しみ
by 早川りか- 0
ふしぎ遊戯
まあまあおもしろいまんがでしたー
私の好みではありませんでしたー😭
おもしろいと感じる人もいるかもですby アイス大好き♡- 0
対象年齢は高校生くらいから
神獣呼び出すには乙女でないといけないから散らそうと必死になるのは理解できるが中学生にはちょいと刺激強いかな笑
内容は普通に面白い
小学生の時にこれ見た時はゆいちゃんが意地悪だと思ってたのに大人になってから見るとゆいちゃんの気持ちがわかるようになってしまった。
主人公のバイタリティあって前向きなところが好きです。by 脛- 0
すごくおもしろい漫画です。絵がとっても好きで最初は入りましたがとにかくカッコイイー。なのですんなり感情移入して何度も読みました。漫画ってすごい!と思わせてくれる懐かしい名作です。
by プッリンリン- 0
激はまりしてた作品
柳宿が推しでした!!
今読んでもすごい作品だったなと。
でもやっぱり二部は本当に必要だったのだろうか…!!!
一部の鬼宿を思うとそう思わずにはいられないです…by mi_ne_- 0
懐かしい
タスキとアミボシが好きでした。
当時小学生のころに読んでいて、ちょっとお姉さんの漫画だな~と、ドキドキしながら読んでたなぁ。by あさいももも- 0
懐かしい〜!当時ドハマリした作品。今でもアニメの主題歌覚えてるぐらい見てた!あるお話では号泣してしまった(笑)おもしろいからゼヒ読んでみて〜!
by てりまよ- 0
あたーく
みやかは元気いっぱいでたべるの大好き。
あるとき親友のゆいちゃんに私立図書館までついてきてと言われついてく、そこでみやかは自販機でジュースを買おうとして小銭を落としてしまう、そのときとりがはばたいたようなきがして、そのほうえいくと一冊の本がおちてきた、中をみると急にすいこまれる、
めをあけるとそこはなにもないby ゆーにゃち- 0
懐かしい
学生の時読んでいて絵も綺麗でお話も恋愛だけじゃなくてすごくハマりました。懐かしくなって読みましたが大人になってから読むとまた違う面白さがありました。
by はかよ- 0