みんなのレビューと感想「エンジェルの鼓動」(ネタバレ非表示)
なつかしい
設定や時代背景がとてもなつかしいと感じました。今時ではないけれど、好きな作家さんの昔の作品を読めてよかったです。
by 南極ぺんぎん- 0
なんだろ
すごく古臭い絵と話の流れで前後最初から読む意欲がかき消された感じ。これじゃ続き見たいとはおもえないかな
by たあかたあかなやわ- 0
何でも与えてくれた彼氏の結婚を聞いてショックを受けない事への、自分へのショック。改めて気が付いている自分への戸惑いと、熱い思いを感じる夢の中の彼。楽しみな展開
by うさこのまんま- 0
古いけど
私は好きです。
自分のお産が上手くいかなかった人は引っかかるかもしれません。
そりゃ自然分娩が出来ればそれがベストです。
出血が少なければ、胎児が自力で波に乗って出て来られれば、母体や児への侵襲が少なければ少ないほど、それが一番でしょう。
それが叶うかを正しく見る目があって引き出せる医師、助産師ならそれは理想的だと思います。
にしてもセリフまわしとか諸々古いけどね!
この方の描く新生児は本当にリアルで愛おしいです。
新生児の愛おしさ弱々しさ生命力神々しさをこんなに描ける方を初めて見ました。by しょこちょこ- 0
はじまりは
読めない物語り。エピソード詰めすぎて、全部の付箋はいつ回収されるだろうか?展開が早いのが好きな人におすすめ
by えり んこ- 0
物分かりのいい女、執着しない女,そのような感じの主人公柄そのうち恋焦がれたりするのかなぁと期待したいような裏切られたいような
by おふこーすてゅ- 0
自然がいいな
自然とゆうか、人間そもそも動物だし…今は不自然なものが溢れすぎてる。本当に卵や鶏肉よりプロテインがいいのか?みたいな…
by Good Morning- 0
初期の作品
もんでん先生の作品は、いつも絵が優しくて大好きです。
ストーリーも影があったり、温かかったり。
何度も読み返してます。by ノアとリカとメイ- 0
好きです
もんでんあきこ先生の作品はとても大好きです。この作品もとてもいいです。人と人が結ばれる、愛し合う、子供を授かると自然の中にいろいろとあると言うなかなかない作品だと思います
by フルネーム- 0
絵は古いけど
もんでん先生の描く黒髪の男がステキ。それが産婦人科医だなんて萌える
by タライクラタマ- 0