みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

好き

無料版だけと思いながらもドンドン読みすすめてしまいました。同期から1年後に結婚してなんて言われたら、もう意識しまくりです。青春時代の憧れの人だし出来レースです(笑)でも山﨑の真面目さにぐっと心を掴まれた音は誰でもない私自身ですね(笑)

同期から突然一年後に結婚しよう、なんて言われたら意識せざるを得ない。しかも学生時代の憧れの存在なんて。とはいえお互いの仕事に対してリスペクトできる関係は素敵

by Yamane

初めて

いつも無料で読んでただけだったのですがこれは初めてポイント購入しました!続きが本当に気になって気になって久々にキュンとしました!!

めっちゃハマりました

めっちゃハマってしまったコミックです…
    キュンキュンします。
    2人が結ばれてどう進んでいくのか、今後の展開がとても楽しみです。

オリジナル版も読み、フルカラーも読んでみました!この手のストーリーは長く引っ張りがちだと思うんですが、意外と展開が早いので楽しんで読めました!

これは

結婚の予約制か。すごいな。ありかもね。ただ意識して気になるし、ありがた迷惑だ(笑)でも、山崎さんは良い男

仕事の同期が恋人に変わる瞬間❤️

今までただの同期だと思っていたイケメン男性から、唐突な提案をされ戸惑うばかり。でもだんだんと自分の本当の気持ちに気付かされ…?

大好きなお話!

カラーになって、もっと綺麗に読みやすくなってるー^ ^山崎くんのアタックの仕方がスマートで大好きです!

無料分のみ読了

入荷を楽しみにしていて最新話まで読んでいる作品のフルカラー版!
    山崎のイケメン度が最高で、フルカラーで全話読み直したいくらいです。

モノクロ版は全て読みました

好きな作品で、カラー版だとどんな風になってるのかなぁ…と興味があって1話を開いたのですが…
    好みの問題だと思いますが…私はモノクロ版のほうが好きです。
    モノクロの方が、男女共に可愛くて魅力的だと思う。
    ドレス姿だけはカラーでみたいなぁ。