【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想

前世から君だけを愛すると誓うよ
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

主人公春田さん、自分の仕事に影響でるまで後輩の仕事頼まれて引き受けちゃうのが人良すぎでしょ。この後輩が痛い目見るのが早くみたい!

ちょっっ!!続きが気になる!!!

無料話読んでそのまま面白くて8話までイッキ読みしました!
    いやいや…8話最後の社長の笑みの怪しさが気になったのは私だけでは無いハズ!!
    続きはよ!!!(ノシ 'ω')ノシ バンバン

おバカ後輩美穂は立ち回り良いみたいに描かれてたけど同僚とかには絶対バレバレだったハズWWW
    今後も何かとやらかしてくれそうなのにも期待してます((゚艸゚)フフフ

by Calbee

すっきり

実際にこういう仕事を他人に押し付けるような嫌な同僚っているのかな?がんばっている人が正当に評価されるのはうれしい

無料分だけ

3話まで読みましたが、続きも読んでみようかなと思ってます。ヒロインがお人好しすぎてちょっとおかしいですが、これから題名も含めてヒロインが幸せになっていくストーリーなのか…。あんまりグダグダせずに物語が進んでいけばなと思います。楽しみ!

作者買い

作者さん買いです!主人公お人好しで後輩怖い…社長が救ってくれたのかと思いきや…今後の展開が楽しみです!

by tk.3

タイトルからしてハッピーな作品なんだろうなとは思いますが…とにかく後輩女子の陰険さがずっと目につくのがしんどいです。笑

by ak9116

社長かっこよすぎ

無料読みからそのまま最後まで購入して読んじゃいました…!
    主人公があまりにも人が良すぎて、そこまで他人の仕事受け持つ人いるのか?ってぐらい笑
    社長の雰囲気とか見た目が好きな漫画の登場人物に似てて勝手にドキドキしてました笑
    最後の社長の微笑みが気になります!

社長の顔が…

癒しのお隣さんを全部読みましたが、ストーカーと結婚する展開に正直どんな神経しているんだろ…という感想でした。
    こちらの作品も同じ作者さん。題名からして、またストーカーぽい内容なのかなあという印象を受けました。ジムで出会ったのも偶然ではなく、そして社長秘書にしたのも、シェアハウスでも全て社長の計画だったのかも。
    最新話の8話まで読みましたが、誕生日プレゼントにネックレスを上げた時の社長が不気味で気持ち悪かった。
    この作者さんの男性(ヒーロー)を描くのがカッコ良いのではなくて、不気味。夜に見たら怖かった。
    けど、やっぱり続きは気になるかな。

癒しのお隣さんにはワケがあるから来ました。一番最初に言ったもう君を二度と離さないっていう意味が何なのかすごく気になる。今後の展開に期待!

続きが楽しみ

先輩に仕事を押し付けるような人間が、新しい上司の登場によって調子乗れなさそうで良かった。後輩に利用されるのか嫌。