みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

ありがちだけど、おもしろい

よく見る話しといえば、そうなんだけど
    主人公に嫌味がなくて、頑張る姿にエールを送りたくなる作品です。
    どんどん読み進めてしまう(笑

戦うシーンは何が起きているかわからない。擬音でごまかそうとするの嫌いなんですよね。
    韓国で唯一成功した漫画みたいだから読んでみたけど、すぐにギブアップしました。
    評価高過ぎじゃないですか?サクラ?

ワクワクする!

家族のために、命懸けでハンターの仕事をし、死にかけても諦めないところがすごくかっこいい!ゲーム的な感じになり、いろんな敵を倒すごとにどんどん強くなるのが、現実的ではないけど、自分がそうなったらと考えるワクワクして面白いです。

水篠旬だけがレベルアップしていく様に心ワクワクしながらあっと言う間に読んでしまいました
    取り囲む人間模様もとても面白く描かれています

転生ものや〇〇な件という題名の漫画にはなんとなく苦手意識があったのですが、友達の勧めで読んでみたら、どハマり

面白かった

アニメを見て興味を持ったので読んでみました。
    やっぱり漫画も凄く面白かったです🎵
    沢山の人に共感してもらいたいです。

ゲームに詳しくないけどワクワクする内容

家族愛に溢れた主人公が、どんな状況になっても生きる希望を捨てないで、
    モンスターを倒す事のみに集中する姿がかっこいい。
    また、死と隣合わせになった時、自分が犠牲になってでも、仲間を救おうとする。
    男気があって良い。

水篠さんの成長、レベルアップが半端ないです。(タイトル通りか!)
    戦闘シーンとかグロいのとか、本来あまり得意ではないのですが、水篠さんの人間性にひかれ読み進めています。

by UZUDOKI

本当に面白かった!

この作品を最後まで読ませていただきました!本っっ当に面白かったです!漫画を読んでから、最近アニメを見始めました!どちらもすごく面白いので、ぜひ、見てください!

めちゃめちゃ格好いいです!

主人公がチート系がスカッとするので大好きなのですが、この主人公は家族のために死線をくぐり抜けまくっての最強なので、めちゃめちゃ推せます。