みんなのレビューと感想「逆行令嬢は冷徹国王に愛される」(ネタバレ非表示)

話の内容もしっかりしている。
    登場人物の設定が良い。
    読み返したいと思える漫画。
    絵柄が綺麗。
    構成もしっかりしている。

どうなるの?

自分のことばかり、国民のことはあとまわし、こんなひとが国を治めることはできないよね。側について色々支えてあげたいのに、気持ちが通じない。
    新しい恋見つけて幸せになって。

絵柄がとてもかわいいです。主人公がなんとか幸せになってほしいです。これからどんなふうにお話しが進んでいくのか続きがとてもきになる

最低国王

断罪スタートですが、、
    かなりむなくそ国王です。
    絶対に逃げてほしい!!
    隣国の王様は男前系な予感!幸せになってほしい。

まあまあ

このパターン多すぎるけど、こちらは絵が綺麗。でも、主人公はあまり綺麗じゃないかな知的な雰囲気があります

よくあるけど

無料分読みました。ストーリーはよくある感じだなーという印象です。絵はきれいだと思います。これからどう展開していくのか、もう少し読み進めてみるか悩みます。

残酷すぎるー!

結婚した国王の悪政をすべて自分のせいにされた主人公。可哀想すぎます。酷い国王に腹が立ちます。やり直しになり、バッドフラグを折るために隣国に嫁に行く主人公。隣国まで逃げないと国王から逃げられないよね!これからの展開に期待しています。

コーネリアスの残忍さは目に余るものがあり過ぎる。 アメリアがうまく逃げ出せたけど、 ルークにも何やら秘密がありそう。
    さらに変な女まで出てくるし。

とんとん話で隣国の王と出会い、契約婚出来るが、王がカッコよくつい読み進めてしまう。家族も察して隠すようにヒロインを送り出すところに思わず癒された。

アメリアの願いが叶い、冷酷と噂の隣国の国王と婚約することが出来た…あの国民のことを考えてない酷い王子と結婚しなくてすむなら、見ず知らずの王と結婚するほうがマシだ。