みんなのレビューと感想「逆行令嬢は冷徹国王に愛される」(ネタバレ非表示)

この手の

この手のストーリーが好きな方にはドハマリだと思いました。絵も本当きれいで魅力的だと思いました。素敵です

by Mu00000

続きが楽しみ

無料で読めるところまで読みました。主人公がルークと婚約できそうで良かったです。最悪な結末を回避すべく頑張ってほしいですね。

まあまあ

このパターン多すぎるけど、こちらは絵が綺麗。でも、主人公はあまり綺麗じゃないかな知的な雰囲気があります

よくあるけど

無料分読みました。ストーリーはよくある感じだなーという印象です。絵はきれいだと思います。これからどう展開していくのか、もう少し読み進めてみるか悩みます。

残酷すぎるー!

結婚した国王の悪政をすべて自分のせいにされた主人公。可哀想すぎます。酷い国王に腹が立ちます。やり直しになり、バッドフラグを折るために隣国に嫁に行く主人公。隣国まで逃げないと国王から逃げられないよね!これからの展開に期待しています。

最初は主人公が運命を変えるべく、頑張っていて面白かったけど、話が大きくなって命を狙われていたらとでこのまま読み続けるか迷ってます。

コーネリアスの残忍さは目に余るものがあり過ぎる。 アメリアがうまく逃げ出せたけど、 ルークにも何やら秘密がありそう。
    さらに変な女まで出てくるし。

コーネリアスにイライラ
    ルークがカッコいい
    先の展開が読めてしまうストーリー
    でも良い意味での期待を裏切るてんかいになるかな?と少し気になる

とんとん話で隣国の王と出会い、契約婚出来るが、王がカッコよくつい読み進めてしまう。家族も察して隠すようにヒロインを送り出すところに思わず癒された。

わぁーお。

コーネリアスがサイコパス?いや怖すぎる。たしかにルークに婚約を申し込んで正解やと思う。だけど執拗なコーネリアスから逃げる事できるのか?