みんなのレビューと感想「DRAGON BALL カラー版 孫悟空修業編」(ネタバレ非表示)
カラー様々
カラーでみれて本当に本当に幸せです。
モノクロで見ていた、世代なのでこんなに鮮やかに悟空たちをみられて
いろんな感情が湧き出てきます- 0
1番最初の悟空が小さい時のお話です。大きくなってからも面白いですが、個人的には悟空が小さい時の話が1番好きです。カラーだとアニメを思い出します。
by あむひむみむ- 0
神マンガ
悟空修行編は好きだし、カラーになったのは最高です。普通のドラゴンボールのカラー版も欲しいです。これ見て面白くないと思う人いないと思う。
by 匿名ですよ。。- 0
ドラゴンボールの初めの部分のカラー版です。あの頃の悟空はまだ子供で可愛かったです。スト―リ―も大好きです。
by あいら、りららら- 0
アニメでいうと無印。この頃はバトル漫画よりもギャグ漫画感が強いため、Zから見たひとからすると退屈に感じるかも。
by たぴおか05- 0
ドラゴンボール、本当懐かしいです。
ワクワク・ドキドキだらけの冒険の連続、笑える要素もたくさんあって好きです。by noopy☆- 0
鳥山明先生、ドラゴンボール大好きです❣ここから全てが始まったんだよなぁ。。懐かしいです。カラー版も余裕がある時に読み進めたいです!
by るふぃたろ- 0
ドラゴンボール大好きです。それが、カラー版になって、再出版。スゴクありがたいです。何度読んでも、面白いです。
カラーの作品はやはり良いですね~!久しぶりに読んでみると懐かしさを感じることができて楽しい時間を過ごせます。
by サンジ。- 0
いっちばん最初のいっちばん面白くてワクワクするやつ!!!カラーで見ると幼い時に観た感覚がよみがえってとにかく懐かしいっ!
by Shiwo.- 0