みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった
  • タップ

評価2 3% 13
評価1 2% 7
1 - 10件目/全13件

ネタバレ レビューを表示する

せっっかくクロードがイケメンになったのに、主人公がすぐ恋愛展開をギャグ化するから全然進展せず、またこれかの繰り返しになって、あげく出てくるキャラも増えてわからなくなり読むのやめました。ここまで長かっただけに残念でした

by 歩珠

お嬢様

ネタバレ レビューを表示する

心を開いてくれない人ってたくさんいますよね。逆にそういう人の方が多いかもです。ゆっくり時間をかけて相対しているといつかわかってくれる人はいますよね。きっと…。

キャラはいい

キャラはいいのですが、
    ストーリーがなかなか進まないし、
    もったいつけたようなセリフも多いし、
    はっきり言って話しはあまり好きではない。

わからなくなってきた

最初は面白そうと思い読んでいましたが、内容が回りくどくて分からなくなってきたので、読むのを止めました。
    主人公の頭の回路が複雑で、つまらなくなった。

ヒロインの顔(描きくた?)がイヤ。なんか可愛く思えないし、モブキャラっぽいし、天然すぎてイライラします。
    そして性別偽ってたお嬢様、いつになったら男性に戻るのか、前置きが長すぎます。

無料分途中ですが…

お嬢様だと思って仕えていた方がお坊ちゃまとなって迎えに来にくる場面が冒頭にあって、お嬢様に仕え始める頃に遡って物語がスタートします。
    真相を知りたくなる、うまいスタート!!
    なのに、絵も展開もセリフのやり取りも拙すぎて、読む気になれませんでした。とても残念です。

出だしが

面白かったので読んでみましたが
    なかなかの遅さにもの足りなさを感じます。
    まだ、始まりの方なんで面白くなるのかと思いますが
    ワクワクしないですね

お嬢さまがお坊ちゃまに…どっちも美しい!

ネタバレ レビューを表示する

お嬢さまがお坊ちゃまになっても、クーデレ美形は変わらず眼福、ですが主人公のドタバタ加減が行き過ぎてて物凄く煩くて、鬱陶しい!!
    お坊ちゃまになって、会えない時間を経て待ちに待ったようやくの再会。読み手のドキドキ感も高鳴るシーン。全くお呼びで無い1人ギャグテイスト。ツヤ消し極まりなく非常にガッカリしました
    丁度、無料分が尽きた所でごちそうさま。慎んでリタイヤしました

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

転生ものですが、面白そうです。ヒロインの考えや展開がテンポ良くて読みやすいです。まだ1話しか読んでませんが続きが気になります

待ちきれない

いつになったらお嬢様がお坊ちゃまになるのか、
    伏線が長すぎて待ちきれないです。
    最初の夢に出てくる話が伏線ナノは良いですが、日常の話が長すぎて吃も期待を裏切られます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー