みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)

どうなるか楽しみ

韓国マンガ?軽くて読めて笑いもあるし無料話数も多くて嬉しい。謎が多くて今後の展開が気になります。

おぼっちゃまになってからが面白い

小説の中に転生したお話しですが、ブレアとお嬢様(おぼっちゃま)とのやり取りが、素直じゃないけどほのぼのしていて、安心して読める話しです。

続きが気になる

お嬢様だと思ったら坊っちゃんだった!?
    それは一話に出てきますが、巻き戻しなのかな?
    お嬢様付きの侍女になってからの話になります。
    不遇なお嬢様を支えるとこまでしか読んでませんが、続きが気になって仕方ありません。

お嬢様(お坊ちゃま)幸せになって欲しい!

by YURI。

無料分途中ですが…

お嬢様だと思って仕えていた方がお坊ちゃまとなって迎えに来にくる場面が冒頭にあって、お嬢様に仕え始める頃に遡って物語がスタートします。
    真相を知りたくなる、うまいスタート!!
    なのに、絵も展開もセリフのやり取りも拙すぎて、読む気になれませんでした。とても残念です。

回りくどい

冒頭の話に戻るまでが長い
    ブレアの天然設定が最初は良いけど途中からイライラに変わる。髪型も黒でボッサボッサなのが気になるし。なんで高評価??

by Kkd

とても面白く毎日楽しみにしています。
    プロローグで読者はその後の展開を知っているわけですが、その上でのヒーローのツンデレっぷりが可愛いですね。

by alinko

すごくよかった。ブレアが明るくてよかった。クロードはよく怒るから少し嫌だけど、最後すごい幸せそうに笑ってたからよかったでした。

どんな話なのかと興味で読んだら

最初から話が進んでどんな?と思ってたら夢落ちで始まりました~!!そこから引き込まれて…でも主人公のノリツッコミありのお笑い話もありクロードの執着愛ありのストーリーでドキドキ♪愛しさと切なさがあって推せる内容です!!

by 茜&棗

クロがどんどん綺麗になっていく…。そして、愛情表現がストレートで可愛い。男性の姿になるのが楽しみです。

by uuuko

頑張って読んでいますが、読み進めれば進むほど、わけがわからない…。2人の関係性も進展ないし、リタイアします。すみません。

by po.