【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

続きが気になるー

ケレスさんがちょっと可愛いって思っちゃう。
    本当は良い人なんじゃないかな…
    すぐ怒っちゃうとこはドキドキしちゃいます!

最新話まで購入しました!恋愛要素は今のところまだ無さそうですが、ケレスの懐いていく様子がめちゃくちゃ可愛いです...わんちゃん...

ギャグ要素多めです

キレイな絵に惹かれて、シリアスな話を予想して読みはじめたら、真逆のかんじでギャグだらけのお話しでした笑
    予想とは違っていたけれど、これはこれで新しくてありかなーと思います。
    狂犬がどうやって貴公子になっていくのかも気になるし、ヒロインとのラブもあるのか、先が楽しみです。

すごい!!!

漫画の視点がすごい!!!
    人間って、訓練されればこんなに兵器のようになるのかしら???
    イケメンじゃなければ、読めない漫画だゎ〜!
    でも、イケメンだし主人公がさっぱりした性格でよき!

狂犬な彼を

ケレスのいっけん怖くて凶暴そうに見えるけど、実はめちゃくちゃかわいくてイケメンなところが沼ってしまう。とにかくとても面白い。

1話は ん?可愛い狂犬?懐いてる??って思って見てたら 毒食べれる グルグル言ってるちゃんと狂犬でした笑
    絵はすき!

狂犬が野生っぽくてちょっと辛いです。もう少し品があると良かったのですが、コレから変わるのでしょうが…

けもの

の設定だけど、もうちょっと普通な感じをだしても汗。こちらの言うことを理解してるし、着替えも自分で出来るのにイケメンなのに残念すぎる("'._.)まだ無料分しか読んでないけど、続き購入して読む予定です。

コミカルで面白い

シリアス?的な内容もありますが、コミカルな感じで話が進んでくのであまり悲観的にならずに読めます。あと絵がとにかくきれい。

面白すぎる!戦いのために呪術や訓練を受けさせられ狂犬になってしまったケレスを神術でどんどん紳士っぽく(人間ぽく)変わっていくストーリーが面白い!純粋な神官ではなく心の声がダダ漏れな感じが面白い!続きが気になる!