みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

むすっ

名前やタメ口でいいと言っておきながら、
    ムスッとするケレスに爆笑しました!
    主人公の神官?の1人ノリツッコミも
    おもしろい🤣
    あとケレスの分厚い胸板が毎回拝めて神!
    絵も上手いです。

設定が好き

無駄に頭の切れる上司にこき使われるお人好しディアリスと、狂犬ならぬ大型犬のケレスや他の登場人物の設定に味があって個人的には読んでいて楽しいです!

タイトルに引き込まれて読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。

新しい!

転生ものに飽きてたので、このパターンは私には新鮮でした!
    マンガ描く人自体が猫派が多いのか、猫系が好まれる中、犬系(凶暴だけど)なのが気に入った!
    画の感じとは真逆のギャグ万歳の進み方で、内容は置いといて、あっという間に最新号まで読んでしまった。

人が近づくと戦闘態勢に入ってしまうだとか、音に敏感だとか、わかってきたけど、じゃあ、神官が来たとき、悠長に彼の部屋まで、鼻歌混じりで歩いてきたのはなぜ大丈夫だったのか?
    そもそも神官が来る前は、どんなふうに過ごしていたのか?など謎ばかりだけど、まだ始まったばかりだし、そこも楽しみに、見守っていきたい。

ケレスの荒々しい野獣なような本能と、神官に懐いて、クンクン鳴いてる姿のギャップがたまらない!

神官の言った「命は一つなのよ」と言う言葉が、この先きっとネックになってくるんだろうなと思った。

絵がキレイ!

絵がキレイださで登場人物が皆様魅力的です!ユーモアもあり、あまり無いストーリーなので、これからの2人の進展が楽しみです!

by Nori999

中堅神官はつらいねー💦上司がなんか悔しいくらいむかつくね。狂犬もかわいそうだけどちゃんとした人間になれるのかな?それにしても料理全部毒入ってるとか。最悪じゃん

by ゑり

おもろい

無料分しかよんでいませんが。楽しませてもらっています。犬の、教育、もとい、命がけ!
    命を懸ける、聖教者。
    ギャグがあるから読むのはつかれない。
    もちろん、ラブリー。

かなり狂犬w

絵柄の綺麗さと狂犬とゆーワードに惹かれ読むも何だかノリの良さに一気に課金しちまいました!ムダにイケメンな狂犬の生い立ちがだんだんと見えて来てちょっと気の毒に💦神官であるヒロインの人生荒波に揉まれまくった挙句のおネエさん的なキャラも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧続きの配信が今から楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))

by 毒蝮

笑える作品としてあり

私は無料ぶん読んで課金ありだな〜って印象です。
     ヒロインの恋愛、溺愛系を期待している人やチート聖女を期待してる人にはハズレ感があるかもしれません。

とりあえず無料ぶんを読んだ感じは…
     メインヒーローはグルルル…と唸る犬です。人嫌いで言葉は苦手です。
     ですが、治療してくれたヒロインにだけは多少なついた感じの猛犬です。
     ヒロインが作ったダークマターやクリーチャーは喜んで食べますが毒は食べません。
     ヒロインは神聖力はありますが、世の中にすれています。
     心の清い聖職者ではないし現在猛犬しか食べれない料理しか作れませんが、ガッツだけはあります!

気絶した猛犬の服をはだいて治療したシーンなんかはまんまギャグみたいな…
    見てる私もお前なんかくわねーよ!っておセンチ猛犬に笑いました。
     クリーチャーなにげにおかわりしてたり笑える要素が多く、面白い漫画として楽しめそうですね!
     異世界系でこれだけギャグより全開の作品は少ないし、猛犬の成長やヒロインの料理の上達も気になるので課金してみます。

by jyu jyu

人として扱われず、人間兵器となってしまった人を人(しかも貴族)にするために奮闘するヒロイン。
    心の声(野菜たちも)がとってもおもしろい。
    早く続きが見たいです。

by Elsa