みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

やばい…

狂犬様可愛すぎるんですが🤦‍♀️まだあんまり見ていないけどすごくハマりました♥これからもっと見ていきたいと思いますm(_ _)m

話が複雑すぎて

色々なしがらみとかの説明があって、複雑で人間関係が理解難しいですね。狂犬貴公子がステキになっていくのを楽しみにしています。

子犬っぽくなるとこがギャップすぎて可愛過ぎる!!!最初は仕事で付き合っていくけど、今後どうなっていくのか楽しみ!

最高の猛獣使い

主人公は凶暴な騎士に戸惑い、試行錯誤しながら人間らしさを教えていく。お金の為と言いつつ、道具で抑えつけるコトを嫌い、人と人とのやり取りを大切にしている。そのやり方がペットの躾とも見えるところが面白い。騎士が人間らしさを理解して、本当の貴公子に変身出来る事を信じて見守りたい。

初っ端

初っ端からあまり心かひかれないため、最後まで読めませんでした。
    絵は可愛いので、ストーリーが入ってくる話だつたらよかったの「

私が付ける最高点!

大抵、面白くても⭐️3が私の基準。
    これ、最初から笑えた!
    絵も好き!少しづつ課金して読み進めるよ!!
    更新楽しみな作品です!

神官がまさかの超ダーク企業、狂犬じゃなくて、恐竜!ヒロインの業務内容が、労災しっかりつけてください!って感じの内容で面白かったです。これはこの先どうなるのか気になります。

逞しいヒロイン

溺愛ロマンスに見せかけた、ヒロインの命懸けの勇姿を見届けるマンガ。狂犬があまりに狂犬すぎる。ギャグ調でテンポも勢いも良い。何より絵が美しい。徐々に増えそうな溺愛の予感に不覚にもキュンとする(本来の目的)。割り切って振り切っていくヒロインが逞しくてもう尊敬レベル。大好きです。一気に読んだので続きの原作小説を読みたくてたまらないが、韓国語版のみなのが悲しい。日本語版お願いします!金曜の楽しみです。

とりあえず絵がかわいい!!
    あとは女主人公のめげない気持ちに尊敬(^^;
    男主人公最初はほんとに狂犬だけど落ち着いたらワンコみたいになってきて可愛らしい1面で毎週金曜楽しみ

by y_rn

狂犬が野生っぽくてちょっと辛いです。もう少し品があると良かったのですが、コレから変わるのでしょうが…