みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)

甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~

ドラマ

ひなちゃんはれいじくんのことが嫌いなのかと思ってたら昔は好きだった。初恋のれいじくんが他の人に言ってしまったときの表情が心にくる。ドラマみたいな内容でおもしろい

溺愛系は読んでて楽しいし、めちゃくちゃハマってしまう。無料分をこえてまでの課金は微妙なのも多いけども。

幼馴染物

俗世間とはかけ離れたお金持ち同士の許婚からの彼に溺愛されて〜絆されて〜すれ違いは思い込み勘違いしてた〜で、許して〜くっついて〜男は遊んでて女は純なままで(男が初恋で吹っ切れないままでいたから)、大人のお伽噺だが男の若さでそれなりの地位になってるのみたらこんな会社大丈夫かな?って違うところ気になっちゃいました。女の方が精神年齢上ってリアルな世界ではいつも思いますがまぁ頼れる男になってるんでしょうね。

親の政略結婚とはいえ、こんなイケメンお金持ちの彼が許嫁ならほんと嬉しいと思うなぁ。しかも絶対に好きになる。

いまのところ、結婚する気だったのに
    学生時代遊びまくってたのかよ!?状態。
    これからそのへんの事情が明かされつつ
    2人の仲が進展していくのだろうけど…
    4話からすぐいざ購入!…とは、ならないかもです。

絵は割と好きですが

お互い誤解ですれ違うとかこれ話し合えばすむお話では?それじゃ漫画にならないのか。難しい。散々無視してそれでも結婚ってよく分からない。

絵も内容も好みです。実は自分のことを嫌いだと思ってぃた人が好きだったって、びっくりすると思います。そっけなくした理由、早く知りたい。

好きな絵なので読みはじめました。政略結婚のよくある話ですがついつい読み進めてしまいます。
    今後もポイント追加してしまいそうです。

by ap95

なんだろうか。ストーリーの組み立てなのか、基礎なのか知らないけど、ものすごく軽いなって感じます。薄っぺらいとも言うかな。

波瀾万丈

はじめから波瀾万丈でビックリしました!努力家で自分の意見をはっきりと言える主人公がかっこいいです!!!