みんなのレビューと感想「悪女はマリオネット」(ネタバレ非表示)

悪女はマリオネット

絵がきれい

とんでもなく絵が美しいです華やかなドレスストーリーも主人公がやり直しに奮闘たのもしい王女にかわりたくましい女性に賢く美しい女性に

絵がキレイ

主人公がとても美しいです
    姉弟の関係性がだんだん変わっていくのが楽しみです

とにかく絵キレイ!

とにかく、絵がめちゃくちゃキレイです!
    顔もキレイですが衣装や背景なんかもすごく細かくて、本当に美しいって感じ。絵を見るだけでも読む価値あるのかな、と思うほど。

ストーリー的には主人公が頭が良くて色々画策する感じで、どうなるんだろうという期待はあります。ただ、若干ごちゃついてて訳がわかんなくなってる部分もある感じがします。

画力がとっても美しくて、キャラクターも美しくて表情があって見ていてうっとりします!
    しかも、どの衣装も素敵!!
    お話も気になるところですが、絵の美しさに止まって見てしまうほどです!!

とにかく絵が綺麗

絵が綺麗で見ているだけで物語に引き込まれてていく。キッドレー公爵がイチオシ!めちゃくちゃかっこいい!どんどん出番お増やしてほしい。

絵柄が、すごく綺麗です。
    絵心はありませんが、細かさがあります。
    内容も、だんだん恋愛も、あって楽しいですよ!

一気読みしてしまいました!

悪女転生系のお話ですが、絵もきれいでお話も面白いです。主人公がどんどん運命を変えるために行動していく姿も痛快でかっこいい、でも恋愛のシーンでは周りの変化に振り回されるところとか可愛らしいくていいです。

小説の中の悪女に転生した主人公。このままでは自分の未来が無いことに気付く…権謀術数渦巻く王宮で生きてくため、強かに生きます!

綺麗な絵です

まだ無料分を読み始めたばかりですがうっとり眺めてしまうくらいにどのページも絵が綺麗で毎日の更新がとても楽しみです
    もちろん絵だけではなくお話も大好きな人生やり直し系なので無料が終わっても課金してしまいそうです

絵が美しい

色の合わせ方が絶妙で絵画みたい。
    話よりも絵を見てしまいそうになる。