みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

とても面白いです!転生系が好きな人は多分好きだと思います!想いを上手く言葉に出せない皇太子様とそのせいで勘違いする事になっていてとても面白いです!

絵が綺麗

異世界の話は結構読んでますが、その中でも面白くて上位の作品です。ストーリーの面白さも大事ですが、絵の綺麗さもあります。

続きが楽しみ

主人公の夫が本当は主人公のことを大切に思っていたと知り驚きました。考えていることは相手に話さないと伝わらないので素直になってほしいですね。

試し読みだけのつもりが、予想以上に面白くて課金が止まりませんー!!続きが気になって最新話が出るのがとても楽しみです!

好きです

絵も内容も好きです。
    最初の方の無料の数話と、最新話のみを購入して読みました。
    魔法が使える主人公が転生して、転生した後に離婚する為に治療魔法を使ってお金を稼ぐのが面白いです。

面白いです!

いつの世も夫に見切りをつけた女性は強いなぁと思いました。まだ、主人公の事業は軌道に乗っていないので、続きが気になります。お金を貯めて離縁する、お金を貯めたけど離縁はしない、お金を貯めている間に夫と仲良くなって、普通に幸せに暮らす、、、のどれかかなぁ。。。

面白いネーミング

一気読みしてしまいました。イケメンが登場となると、もう、先、先、が心配でこの後一体どうなるのか全く、目が離せませんね

展開が楽しみです

戦争に負けて敵国の妃になるしかないのは分かっていたが、あんな扱いを10年間我慢できたのは凄いと思う!
    やり直してこの先どうなるのか楽しみです♪

by Fafa

やっぱり、カラーは良いですね!
    見やすい!綺麗な絵で見たくなります。
    ストーリーはまだ序盤しか読んでないので楽しみです

おもしろい!

先が気になるおもしろい設定ですね!今後どうなるかワクワクしながら読ませてもらいます!さて課金しますか 笑