みんなのレビューと感想「可愛い妹に何してくれんだこの野郎」(ネタバレ非表示)

スッキリだけど

すっきりしますが、どうしても薄っぺらい感があるので、10〜20話ぐらいの話だと私は嬉しいです。まあ、短いのはお金をかけずにすっきりできていいですけど。

( ≧∀≦)b♪

簡潔で、面白くて、最高です!( ≧∀≦)b
    願わくば、妹ちゃんの“可愛さ”をもう少し出して欲しかったですね。
    これだけ短ければ、1話毎のポイントが高いのもそんなに気にならなかったですし。
    続編とか出るとイイなぁ。(゚ー゚*)

面白いっ

ここまでシスコンなのは楽しい。しかも拗らせたり、病んだりしていない、優しいシスコンは珍しいと思う。だらだら長編にしなかったのも良かった。

短い!物足りない!

シスコン最高ですね。すっごく短くまとまっていてちょっと読むには良かったですが、この方々の、長編、シスコンっぷりをもっと楽しみたい、そう思ってしまいました。長編求む!!

短くてテンポ良くて好きです。
    ザマァものですがタイトル通り、今回は婚約破棄を言い渡された女の子をしっかりお兄さんが守ってくれます。なんだか微笑ましくて、他の続きがあったら読みたいと思いました。

by kike

タイトルと表紙が気になったので読んでみました!個人的には面白いし好きです!!こういう愛され系は最高です。

小気味よい結末

アンソロジーの作品なので、このテンポの良さは、逆にダラダラと続かなくて自分的には好みかな
    お馬鹿な王子様が”真実の愛(笑)“のお相手の売女…もとい男爵令嬢にすら最後には馬鹿にされる、まぁよくある話ですが、小気味よかったですよん、はい。

3話完結でサクッと読めましたが、想像通りの話でちょっとがっかりでした。功績のある伯爵のことを全く知らない王子も大概だと思います。

一気に読んでしまった

題名に惹かれて試し読みしたら凄く面白くて、3話一気に買って読み進めてしまいました!
    他の作品も読んでみようと思います!

by 羚01

かわいい妹の婚約破棄されたので兄が怒るストーリー、すごくよかったです
    もう少しストーリーが読んで見たかったです