【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想

その品格に反抗を

策士ですね

自分の物にしたいばかりに 色々裏工作して自分のものにするところは策士だな~って感心してしまう
    策士最高ですね

読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりですがおもしろいです家族仲が悪い漫画が多いけどこれはちがい良いです結婚した二人の行く末もたのしみです

好きなのに

足が不自由でも、聡明で健気に家族のために、頑張っているヒロイン。好きなのに言えず、反抗してしまうのは何故かな?

んー

無料分(9話分)までしか読んでないので読み進めれば面白くなるかもしれないが、課金する程の魅力が感じられない。
    主人公の女の子がまず好きになれない。言うほど賢いとは思えないし、ヒーローであろう公爵も死ぬほど性格悪すぎでしょ。ドSを履き違えてるんではないのかな?

面白い😄足を怪我していても、それによって怖じけずクコとはなく、カッコいい。でも男のほうもけっこう上から話す。でも、彼女への思いはあるんだよね…。

by 改革

とにかく絵が素晴らしく美しい😍
    でもってデミアン公爵ものすんごい意地悪!
    クロエは美しく賢く気高く素晴らしい女性💕
    クロエの事が気になって仕方ないくせに、嫌がらせみたいな事ばかりする。
    どうかクロエを大切に、溺愛してくだされ。
    課金しまくりです💕

どうだろう

二人のやりとりは悪くないけど、グレイちょっとウザイかもっと徐々に思ったり。。。コレからどうまとめるのか楽しみです。

わからない

無料で読めるから読みました。足が悪いヒロインはどこまでも気高くいるのに対して意地悪な人とこれからどう関わっていくのか…。

これは最後まで読みたい!たまらないシーンがたくさんあります。クロエと性悪な公爵の頭脳戦、クロエに想いを寄せるグレイの様子、突然のキス…などなど、読者はキュンキュンしていることでしょう、主人公のクロエはキュンしてませんが(笑)

絵がとても綺麗

とにかく絵がとても綺麗です。クロエの言葉ひとつも魅力的ですが、公爵様はもっと素直になれないものですかねぇ。二人とも惹かれあってるのに素直になれない。でも、そこがイジイジしてまたいいです。どのタイミングで両思いに気付くのかとても楽しみです。