みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

その品格に反抗を

とても気になる作品なので続きが気になりますが、無料分を増やしていただけたらと思います。おすすめです。

魅入ってしまう

魅入ってしまうほど絵が綺麗❤️
    これまで読んできた作品の中でも、ダントツで綺麗です♪
    ストーリーは、一見すると、ヒーローが傲慢なんだけど、「もしかして中2病?」って感じかな☺️
    主人公達がどのようにして真の夫婦になるか…凄く楽しみです♪

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    異国のストーリーは結構好きです。

無料分を読みました

無料分を読んだのですが 、とにかく絵がすごく綺麗。 ストーリーの出だしは 韓国の漫画にありがちな、ヒーローは傲慢、ヒロイン は健気ってとこですね。冒頭から 伏線が色々ありそう(^o^)続きが楽しみな 作品です。

でかめの広告でたまたま見掛けました。
    クレヨン◯んちゃんのようなふと眉がめちゃくちゃ気になってきちゃいました!笑

ドキドキ

あまり気にしていなかった人から急に愛しいアプローチ…
    こちらもわかわからずドキドキしてしまいます
    こういうジャンルが好きな人におすすめですよ

一生懸命に家門の為、領地の為に頑張っているのに妹ちゃんは何をしているの

う~ん

かなりの高評価に期待し、購入しました。課金を重ねて読んでみましたが、賢いのに人の気持ちになかなか気づかないヒロイン。この先二人の気持ちが重なったところがみたいけど先になりそう。

この方の書く絵がすごく好きです。よくある貴族ものありきたりな話ではなく、何を考えているかわからないダミアンを利用して結婚したものの、弱みを握られ振り回されるクロエの微妙な関係が新鮮で面白いです。早く続きが読みたいです。

聡明な令嬢と利己的で傲慢な公爵

足が不自由でありながら聡明で品格の高い女性クロエ。肉体的なハンデがありながらもその知性と品性で人を魅了していく。素敵な女性だと思います。
    それに対してデミアン公爵はおそらくクロエを本当に好きなんだろうけれど、クロエの心の掴み方が相当、タチが悪いな。頭の切れる男性なんだろうけれど、敵に回したら怖いわー。
    他サイトのネタバレで結末は知っているんだけれど、絵柄も美しいし最後まで読ませていただきます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,454件