みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)

ルシアン様素敵です♥

リシェルと言う婚約者がいながら他のご令嬢に手を出す不埒者はこちらからズバッと切り捨てましょう💢💢💢

言いたい放題言ってるけど傷付く必要なし‼️

ルシアン様カッコいい〜👍
    リシェルを守って下さいね❣️

なんだろ、ヒロインにイライラしました。相手の人たちに言われたい放題でメソメソしてるし、あまり好きになれなかった。

ルシアン様ー!

リシェルのこと大事にしてあげてーー!そして元婚約者と浮気相手の令嬢にはきつーい鉄槌をっ!!にしてもリシェルちゃんのお菓子には回復魔法とか込められてるのかしら。それとも単純にルシアン様が普段全然食べないから?笑

サイファートがかっこいい。主人公の事をさらりと引き上げている感じ。助けてあげているところがいい。ちょっとおっとりの主人公とお似合いだと思う。

タイトルが長いですね。なろう系でしたっけ?
    婚約破棄から始まる新たな恋と溺愛。お菓子に魔力がこもっているようで、それが肝というか、他と色分けしてることになるのかな。
    いきなり溺愛でも???となるので良いのですけど、もう少しテンポ良ければな、と思います。
    元婚約者がまー、クズですね。

ファンタジー

読みやすいファンタジーです
    意外とリアリティのあるシーンがはいってるのが読みやすさを出してるのかもしれない、

by Bernard

お菓子?

すごい夢物語ですね!どんな展開か読めるような読めないような?登場人物の名前が長くて、何度か見直してしまいました。

婚約者とその浮気相手には痛い目あわせてやりたい。浮気していたのに何故あれほどの態度がとれるのか(怒)

乗り換え系

嫌がらせとかイジメの乗り換え系はヒロインの性格の良さとか助けてくれるヒーローの性格の良さがポイントになると思います。

無料につられました

ついつい読んでしまいましたが不貞行為をやらかした側がこんなに不遜な態度をとれるのか不思議に思います。