みんなのレビューと感想「騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~」(ネタバレ非表示)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
今後に期待
まさかの男と偽って騎士団いり!
身体能力と根性でなんとか見習いから昇格
気付いた方々に温かく見守られてるのは
今までの頑張りと愛情by mamikota- 0
まだ途中しか読めてませんが
髪を切ったぐらいでは女の子としての可愛らしさは消えないような…誰が見てもバレるはず!と思いつつもおもしろく楽しかったです^_^
これから先の展開が楽しみです。by ぴろまるまる- 0
良いけどね
まだ読み始めだから 何とも言えないところではあるけど 本当に分からないかな?
しかも その しごき… 普通にきついよ。 いつ 展開していくんだろうか。by まこまこ0510- 0
なかなか面白い
無料分だけ読むつもりでした。
うーん、よくある設定だな… でも 騎士団に入団できてから(ヒロインの必死の訴えで)の努力
意地悪な先輩のしごき なぜヒロインだけこんなに過酷な訓練や労働が
騎士団長命令には ちゃんとした理由があった 知ればナルほどと思う
田舎の野山を走っていた俊敏さ、乗馬の腕はあるものの 男の中でどうやって誤魔化し通す?
ある任務から 気にかけてくれる騎士団長との仲はどうなる?
次が気になります。by 木蘭色- 0
意地悪
氣志團長が厳しくて、簡単には恋に落ちないところが良いです。でも男装なんて、生理の時とかどうするんだろう。
by パン大好き子- 0
いや〜、いくら衣食住に困らずに高収入といえども女の子のアリスが騎士団って、かなり無理があるよ〜。でもエドガー団長は早い段階から気が付くのかな。ちょっと面白そうです。
by 📖漫画📖- 0
好きなセッティング
好きな設定です。今は鍛えられて過酷な時間ですが、これからの試練とバレるまでの道程を楽しませてもらいます。
by Neighbors111- 0
分かり易く読みやすい。
題名に惹かれて読み始めました。
スッキリした絵柄で読みやすいです。
女性だと、いつまで騙せるか
今後の展開に期待。by ひつじ🐏- 0
ヒロインがかわいい
自分の人生をかけて田舎から出てきたヒロイン。髪を切り男の子のふりをして騎士団に入り夢中で頑張るのはほんと涙ぐましい。でもばれるよね(笑)ぜひ幸せになってほしいよ。
by とらまるくん- 0
男装
少女が嫌な相手からの結婚から逃げるために男装して騎士を目指すって話。可愛いから女の子ってすぐにバレそうだけどね。
by Riechoko- 0