みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない

話が気になる

どうしてこうもアホな男性ばかりなのでしょう。ヒロインよクリスを早くコテンパンにやっつけちゃいな!続きが気になる!

最後にスッキリ

まさにタイトルとおりの恩知らず婚約者からの身勝手な婚約破棄に親友の裏切りに遭いながら理不尽な目にばかりあうわ、婚約破棄されたと彼女の方が周囲から見下されるの?と色々イライラモヤモヤしましたが最後は大どんでん返しで超スッキリします(笑)お兄様大活躍。やっぱり家族の助け合い良いですね!

腹黒い

課金したとしても短めなので、読み切れる感じなのがとても良いです!
    まだ途中ですが良い感じに腹黒いとこが見れてるので楽しいです

スッキリしました。

レビューで8話完結でもいい…みたいなことが書いてあったので、一気買いして読みました。結果、スッキリハッピーエンドで後が引かずに良かったのですが、ポイントの割りに一話のボリュームが少ないのが損した気分になりました。

無料分を読みました。家族で仕返しをするストーリーです。淡々とスrトーリーが進み心の描写が少ないです。続きを読むと変わるのかもしれませんが、今回はここでストップします

主人公の兄がひたすら優秀だった。
    相手の親友の家は公爵家なのにちょっと間抜けだなぁと。妹のストーリーもあるようなので、続編楽しみ。

スカッとした終わり

8話まで読みました!スカッとした終わりで良かったです。これは完結ではなくまだ続きがあるのかな?

一件落着!!?

今配信されているものを全部読んでのレブューです。
    結婚式の準備が整いつつある日、突如婚約者から婚約破棄を言い渡され。。婚約者の相手が親友だと知ったヒロイン。ダブルパンチで痛い目にあいつつも、お兄ちゃんが助け舟を出してくれて、結婚披露宴にて見事なドンデン返し!!まだ8話しか配信されていませんが、これで話終わらせても良いような気がするほど収まってしまった気がしています。これからの展開を想像するなら、ヒーローとのラブライフ??となると、今後読み進めていくのは。。ん〜〜…

婚約者に結婚をドタキャンされるかわいそうな主人公ですが、妹が大好きなお兄さまが「良い方法」を思いついたらしい。どうやってこの逆境を乗り越えるのか!?

よくあるけどすっとしました

簡単に説明すると主人公とイケメン青年はラブラブー
    かと思いきや横取りする女に盗られて
    しまいやり返すお話です。
    まあ結婚する前にどうしよもない男
    というのがわかって良かったなと