みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない

リクエストに応えて下さり有難うございます

早速の掲載有難うございます!
    とっても気になってた作品なので、めっちゃコミさんで読めて幸せです。
    婚約者と親友の突然の裏切りに、ヒロインの家族は黙っていません。
    婚約者とその父親もかなりのクズ、親友は最初から婚約者を奪うつもりでヒロインに近付いている性悪令嬢です…
    8話まで読みましたが、スカッと終わってます。
    これからどう展開するのか楽しみです。

どこかで見てずっと気になってました。ずっと読みたかったのでうれしいです。まだ無料しか読んでないけど楽しみです。

他社さんで、お試し読んでから、待ってました!
    すっごい、読みたかった!
    配信、ありがとうございます。
    早く、次の配信上がらないかな。

お兄様かっこいい!

お兄様かっこよすぎる!!!
    最低元婚約者と最低の元親友もどきにギャフンといわせてほしい!!婚約破棄かわいそう。。

婚約披露宴の準備で離れていた3ヶ月で、チョロく落とされた馬鹿な男が、父親とともに1週間前に婚約破棄を言ってくる。不誠実な親子。
    その上息子は「許して受け入れてほしい」とか平気で言える自己中
    そんな不誠実なやつらを
    コテンパンに叩きのめしてくれる
    その後は、甘々な2人のお話

by mic2pp

続きがあるのかはわかりませんが、ひとまずハッピーエンドでしたね! 心優しいヒロインが幸せになれて安心です。スカッとしました!

by UZUDOKI

すっきりさっぱりしました。まさかの他にも女がたくさんいたのは意外だった。汗かいてる表情があったので訳ありかなと

まだ続く?

配信8話まで読みました。
    一方的に婚約破棄された令嬢家族が家族のツテで華麗に復讐したところまで。
    これ、若干の物足りなさはあっても、このまま終わっても良いかも。
    婚約者のクズっぷりがすごい 笑
    こんなに痛快に一区切りしたのに、今後どんな展開にしていくのか見ものです。
    個人的好みとして絵がイマイチなので☆ヒトツ少なめで。

まだ3話までしか読んでないのですが、波乱万丈の展開でこの先がとても楽しみです。婚約破棄した男と元親友に鉄槌を下してくださいな

スカッとしたぁ~

婚約者がありながら、遊びまくるアホンダラ男と、親友のふりをして主人公をいじめる性悪女を、やり込める家族の絆が素晴らしい。他の電子コミックでの宣伝で気になっていました。やっと来たぁ~と思って配信分一気読みしてしまった。

by ebicchi