【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想

かわいそす

みんな救いようのない。かわいそう。これからどうなって行くのか分からないから気になる。誰も悪くないんだけどね

くず男すぎる!

とにかくレイモンドがクズすぎて
    イライラします。
    エリヤはいつも寄り添ってあげていたのに、皇后になってからのエリヤに対するレイモンドが特に最悪!
    離婚してからレイモンドは後悔してるけど、ざまぁ!

続きが気になる

皇后宮に幽閉された主人公がこれからどうしていくのか気になりました。皇帝も離婚をすんなり受け入れると思ったので、この展開は予想していなかったです。

面白い!

皇后だったけど皇帝と気持ちが通じ合わず、離れたけれど、堂々と戻ってきて、皇帝の心も手に入れ、皇后に再度なるというところが痛快でした。

母は強し

愛して結婚した夫に冷たくされ傷つき悩み苦しんでいたのに、妊娠をきっかけに生まれ変わったように逞しく生きる主人公
    まさに、女は弱しふぁが母は強し、です

続きが気になる〜

現在34話目を読みましたが、正直、こんなに妻を蔑ろにしておいて居なくなってから自分の気持に気がついた。。とか、、自分の元を離れた妻を6年も探し続けてるとか、、怖いし身勝手だし、、これで元サヤのハッピーエンドとかはやめて欲しい(笑)

皇帝には1度ギャフンと言わせないと(笑)

切ない

夫婦になっても永遠の片思いってあるもんなんだなぁ〜と、感じるほど女心が切ない物語り。子どもには幸せが訪れることを願うのみ

彼女が戻ってくるなんて

彼女が王の子を連れて戻ってくるなんて驚きました。予想よりドロドロになりそうなストーリー展開で、続きが気になります。

次が気になります!

感情が揺れ動いて次どうなるのか、気になってどんどん見てしまいます。
    エリヤの気持ちが切なく寂しい、けど思い出しながらも前を向く姿がたくましい。
    応援しながらみてしまいます。

by achichi

皇帝陛下の割にはかなりの優柔不断でちょっとだけガッカリ🫤逞しく見えて幼い頃は妻のエリヤ様のこと好きだったのに結婚してからはエリヤ様が妊娠してたことにも気づかないでちょっとかわいそう