ムカつく

正直登場人物の行動にイライラします。でも報われてスカッとする展開がいつか来るかもしれないと思い読んでいます。

by wyz

ジワジワときた!

最初は絵がイマイチかなぁ、展開もなんだかなぁと思っていましたが読んでいくうちにハマっていきそうです。

まず皇帝のレイモンドは屑!!ヒロインが自分に好意持っているの気付きそうなものなのに、他の女性の話をする。好きな女性が他国に嫁いで、自分の母親が理不尽に殺された時も側にいてくれたヒロインと結婚し、「側室は迎えない」と宣言しても彼女への気遣いはそれだけ。

自分が贈ったドレスにすら興味もなく美しく着飾った妻への褒め言葉もない。

無理無理無理(# ゚Д゚)
    結婚したなら建前でも仲良く過ごして!結婚した時から仮面夫婦なんて嫌だ……

あげく、他国に嫁いだ筈の元恋人が戻ってきて……この後の展開はレビューで読ませていただきましたが、何とも面白くなりそう!!
    ウジウジ暗いヒロインはあまり好きではないですが、このヒロインは自分で生きていく道を切り開いていきそうなので楽しみです。

しかし、この屑皇帝と最後はくっつくの……?
    もっと誠実で素敵な男性が出てきてほしいです。

ナゼ主人公はクズな男を好きになったのか?非常に不思議なところ。でも、子供の頃からなら仕方がないないか、、、。とにかく夫となる皇帝が主人公を蔑ろにしすぎて嫌になります。今後は、、辛くなければ読みたいです。

え〜あからさまに主人公可哀相。ありがちかもだけど、片想いで相手が感情出さないのにも程がある。生まれ育った環境がそうしてるとしても、言葉にしようよ。

読み始めたばかりですが主人公のエリヤが絵柄的に気の強いわがまま女性と思ってましたが逆で読み進めると応援したくなる健気な女性でした。レイモンドは屑男でそんな奴の為にって思いますね

ドキドキする

展開にドキドキします。無料話まで読んだけど…どう幸せになっていけるのか、いまのところ想像できないです。すでに最後どうなるのか気になります。

うん

まだ読み始めなので、あまり内容ごわからないのですが、今後の内容が気になります。これからも読み続けたいです

by BookOFF

はぁ…と呆れるばかり

クズっぷりの王でムカつきながら読んでます。
    男としてどうなのよ?
    自分が虐げられて育ったのなら人の痛みが分からないのか
    見限られても仕方ない
    どうなるか気になるのだが課金してまで読むか考慮中

めちゃくちゃ男に対して辛辣なコメントばかりなのに評価がまあまあなことに対して疑問に思っていましたが、絵が綺麗だからですかね?

ついつい先が気になる

エドモンドはエリヤへの感情に気づいていないのでしょうか。絶対好意を持っているはずなのに。
    リゼナに対しては感情を素直に表現してるのが不思議でしょうがないです。リゼナに騙されてる?
    何だかスッキリしませんが続きが気になります!