みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)

子どもが生まれる所まで飛ばし読みしちゃいました 子ども達が可愛い 残念ながら皇帝の手下に連れられていったけど皇帝を魔王呼ばわりして恐がっているのも可愛らしい

はまっちゃいました💕

なかなかの溺愛ぶりに、笑っちゃいます💕今後の展開が楽しみ過ぎる~✨溺愛、最高です。どんな結末を迎えるのか、期待大です!

とても面白い😄なんで、暴君とHしちゃうかな…と思ったけど、それでご懐妊になったり暴君が夢の中に出てきたり…逃げてーーー。って思うけど、更に暴君は追ってくる。

by 改革

面白いです

無料分までの感想です。絵は好き嫌いあると思いますが綺麗で見やすいです。お話もなかなか面白い!暴君さんが何を考えているのかまだ分からずドキドキします。ヒロインは女性なのに騎士なんですね。これまた面白い子です。どこで妊娠がバレるのか楽しみ!

はまる

なんとなく読み始めましたが、、読む手がとまりません。めちゃくちゃ面白いです。予想外でした。とても好きな話です。

描写はあまりタイプではないが、双子ちゃんのカラーリンクが絶妙ですごくよい。途中だけど、陛下との関係が気になる。

入り込んだらハマる!

なんとなくでもいいから読み進めてみてほしい!
    序盤はなかなか話に入りにくくて、夢中になる軌道に乗れるまで少しかかるかもしれないけど、間違いなく面白いから!
    この評価とレビュー数に納得いかない。ハマる読者増えて欲しい!もっと盛り上がってしかるべき作品だと思うのに!
    同志が増えてほしい!

カイル

無有病者か妄想癖があるのかと思うストーリーです。団長は素敵な男性ですね。ひょっとして、好きなのかな?これからの展開が楽しみ

うーん、騎士団長と皇帝陛下…どちらを選ぶのか。
    陛下はツンデレな気がする。
    団長は下手したらヤンデレになりそう(笑)
    まだ無料で毎日チマチマ読んでるので今後の展開に期待。

この手の話は惹かれないかなと思っていたのですが…本当におもしろい。逃げ切れるのか続きが気になります。