みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

皇帝はもうすでにあの夜のお相手が誰だったのか気づいているのでは!?
    あと、お医者様もまだまだ謎だらけです

初めからスリルが…

期待以上に面白く展開しています。これからどうするのか心配になりますが、楽しみながら毎日読み漁って行こうと思います。もっと評価されて良いと思うのでレビューを見た方は是非ご一読ください。

最初は、夢と現実がごちゃごちゃして意味が分からなかったけど、つまり、イーランに魔法がかけてあって、ある程度の範囲内にいれば夢で居場所が分かるのか。カイルも本当は優しい人なんだろうな。

ピンクの髪がキレイ

女性が強くてかっこいい話はホントに好きです。子ども産んで、偉い人から求婚されても、かっこよく1人で育てて欲しいなー。

最新まで読んでしまった

無料読んだら気になって更新分読んじゃった。
    なんか最初絵が苦手って思って、ちょこちょこ皇帝がニヤッて笑うのもキモかったんだけど、読んでるうちにどーでもよくなり、気付けばめっちゃ課金してた。笑
    個人的には最初の方が面白かったなぁ〜

序盤の逃げてる時→執念で見つかる→子供と引き離される→反乱軍来て主人公と子供を皇帝が身を挺して助ける→あれ?なんか変わった?(ドキ2きゅん2)→子供の為に仕方なしに城で暮らすが家族揃って中々楽しい生活→再度反乱軍来て攫われる→皇帝助けに来る→反乱軍ポンコツだったので逃走→潜伏中

って感じだけど逃げて見つかるあたりは面白くて一気読みした。
    なんせ皇帝は敵が多い。

団長の変わり様にびっくらこいたわ。良き好青年だったのに、妹と同じになってるやん。
    どっかの元王子も、どーしたいん?って感じ。
    せっかく人質にしたのに逃げられてるし。

皇帝の壮絶な過去も興味深かったけど、洗脳は簡単にとけんの?って少し疑問。
    てか序盤の夢の魔術はいつかけたん?
    説明不足で意味不明なところが多々ある。

影の騎士が中々気になる。何人いるの?
    2頭身可愛いし。ミーレケさん?だっけ?あの人以外の影の騎士の素性知りたいわ。

カイラト!

皇帝はどうして素直に慣れないのかなあと残念でしょうがない。結構2人とも仲良く出来るように子どもの為にも話し合いが必要!

by やす&

どうなるの?

最初はどうなってるの!?というストーリーでよく分かりませんでしたが途中から、あーだからそうだったんだーと理解しました。これからどうなるのか気になります!

すれ違い

かわいそうな王様と色々悩んで恐怖しているヒロインとの夢での合方が好きです。好き同士なのに何故か敵のような感じでじれったいけど何か読んでしまいます。

無料購読分を読んでいます。夢か現実かわからないストーリーですが、読んでいてハマってしまいました。面白いし、今後の展開も楽しみです。

素直になれない強気な2人

お互い想い会っているのに、プライドが高くて勘違いしちゃうせいで、なかなか気持ちが通じない!
    最初イランがひたすら逃げてるんだけど、それを追いかける陛下の気持ちになんで、気づかないの!って何度も思いました。かわいい子どもたちにも恵まれたし、ハッピーエンドにしようよ!と思ったら、またいろいろと邪魔が!楽しい作品です。