みんなのレビューと感想「Devil’s Luck ~悪魔と私の復讐劇~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
なかなか
ガツンと来ます。
つい、面白いと待てずに読んでしまうけど精神的にやられる箇所があるので、一気読みはキツいですね。
変に性◯なトラウマある方は、お勧めしません。
今は、中盤くらいです。絵も綺麗ですし、読みやすいですが、内容は好き嫌いが分かれるかと。感情移入しやすい方は辛いかも。私も感情移入しやすいので、なかなか……
ただ、先が気になるので放置には出来なくて。ハッピーエンドを望むけど、本当の意味でのハッピーエンドは迎えられないのは確実だしね。
主人公達にとってのハッピーエンドが迎えられるのを祈ってます。by ゴーニャ- 0
気になる!
無料分読みました。続きがすごく気になっています。悪魔は実は超人気アイドル。自殺した友達、それから怖い物知らずの主人公。会社の組織も謎だし、もう一人の悪魔?!神様?!謎が絡みあい、読み進めるほど面白くなります。
by うめあやか- 0
バンパイア可愛い!
2人の関係を見ると、バンパイアが可愛い!なんか見た目はかっこいいのに中身は可愛くて可愛くて!素敵すぎる!
by ゆいごんた- 0
いじめ
始めからいじめしてる奴から出てきたか1話読んでみたがまだ意味が主人公が分からない。飛び降りした人が転生して何処かに転生でも気になるから読み続けよう
by かんちゃん46さん- 0
歯痒さマックス!
ヒロインの親友の会社、酷いなー。私も最初悪魔が経緯をすっ飛ばして会社を潰したこと、びっくりしたけど(いや、話、終わったやーん)、時間巻き戻して仕切り直しでまたびっくりした。
by Micamica- 0
復讐の結末は?
絵はちょっとイビツな感じがして好みではありません。
でも、ストーリーは面白いと思います。
親友の自○をきっかけに復讐計画が始まっていく。
無料分で大体の悪事の全貌が見えてきます。まさかの天使が一番の悪だったとか。
最終話まで残り課金で全て暴れていくのだと思います。最後、どんな終わりかたをするのか?気になります。悪魔さんの淡い恋心の行方とか、主人公は逝ってしまうのか?とか。by ミルクココアさん- 0
絵が綺麗
絵が凄い綺麗です。ストリート性は現実的にはありえないけど‥展開が気になります。天使と悪魔が真逆で面白くできてると思いました。バトルのシーンがあるのですが少し見辛かったです。この先の驚く展開を期待です。
by レントン✴️- 0
悪魔のキャラクターデザインがいいですね!犯人も知りたいですが、主人公と悪魔の関係がどのように変化していくのか気になります。
by もやしのあんこ- 0
シンプルだけど
シンプルで淡々と進むのかと思いきや
笑えるところもあり
転生したり復讐したりよくある話のひとつですが面白そう、課金は悩みますby まちはり- 0
綺麗な絵
絵がとても綺麗で韓国っぽい印章がある主人公。デビルとの恋愛要素を期待してたけど恋愛要素はないのかもしれない。復讐劇が終わったときにヒロインがどうなるのか気になる。
by ももゆずな- 0