【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想

針子の侍女は愛妃になる

シンデレラストーリー

作者さんのファンで色々読んでいますが、これはまた良い!
    嫌な幼馴染と家族の娘を見返してやれー!というだけでなく、芯を持って仕事に取り組む様子に好感が持てる主人公と、イケメン王弟殿下は早く本気で惹かれ合うところが読みたいです。

主人公を応援したい

絵に既視感あるな〜と思っていたら、嫁入りのススメの方だったのですね。
    設定はよくある王族の、女に興味のない王子が、全然自分に媚を売ってこない働き者の侍女を気に入る話ですが、主人公は幼馴染で結婚間近だった恋人に裏切られた後なんで、何となく展開は読めますが、ぎゃふんと言わせてやりたい!と、読者は主人公を応援モードで読み進めていくことになるでしょう。

続きが楽しみです

まず絵がとても綺麗で見やすいです。主人公はまじめで仕事もできて性格もいい。幼馴染の騎士が思ったよりクズでしたね、現実にもこういう人がいるのかも、と勉強になります。早くこの婚約者令嬢とともにギャフンと言わせる展開にならないかな~と期待します。

by kayoyu

続きが気になるわ

無料分まで読みました。絵も綺麗だし続きが気になる!
    幼馴染みの騎士がクソすぎ。
    これからシンデレラストーリーが始まるのかな?楽しみです!

すてき^ ^

絵も話も素敵^ ^
    辛い経験も、幸せがチャラにしてくれるといいなって思う!!
    だから早く幸せな結末を!

おもしろかったです〜

あっさり貴族の女に乗り換えた元婚約者。
    絶妙なクズの態度をしてくるので、ヒロイン応援する気になる!幸せになるしかない予感…!

わけありなのかな

ターナの過去になにがあったのかとてもきになります。そして、まだ2話しか読んでいないのに話にどんどん引き込まれていきます。絵もきれいで見ていて飽きません。

侍女!

お針子さんからの侍女にアップしさらには王妃にまでも上りつめる…。
    そんな簡単じゃぁないけど一づつクリアしていくんだろーなー!って感じかな?
    騎士団に見守られながら…。

分かるよ分かるよw

針子の仕事は完璧で、仕事も早く気立のいい主人公が幼馴染(?)のウィルからの仕打ちでどん底にいたところ、皇太子弟に提案を持ちかけられて、皇太子弟の婚約者となるシンデレラストーリー。ウィルの婚約者からの嫌がらせもあいながら、皇太子弟の協力もあって主人公の株が上がっていって。と、話が続いていくんですが、流れ的には先が分かりやすいストーリー展開で、こうなるんだろうと予想が出来る!のに、やっぱり続きが気になって、今配信分を半ば答え合わせのように読んでいますw

ウィルって男が自分からプロポーズ使用としておいてあっさり、政略結婚。
    しかも申し訳なさとか、気持ちもターナに対して全く無くてウザすぎ。笑